Previsualización de Adobo para barbacoa

Adobo para barbacoa - recetas rapidas y faciles

2 recetas

Visita la categoría Adobo para barbacoa para encontrar nuestras mejores recetas. Si estás buscando crear un menú variado para toda la semana, prepara una de nuestras 2 recetas. ¿Te gusta planificar con precisión la hora de cocinar? El tiempo de preparación de estas recetas es de 23 - 215 minutos. Te invitamos a hacer clic en la que más te guste para saber el tiempo exacto de preparación. Recetas como Hamburguesa, Kebab están entre las más populares de nuestro sitio debido a que son deliciosas, fáciles de preparar y no utilizan demasiados ingredientes.

Hamburguesa

Foto de perfil de usuario
Sylvia 11 recetas
23 minutos
23 minutos
Procedimiento
Coloque un tazón enorme para licuar. Incluya la hamburguesa molida, las galletas saladas aplastadas, el huevo, la salsa Worcestershire, la leche, la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la pimienta. Licue a mano hasta que la combinación de carnes quede extremadamente suave. Presione la carne hacia abajo en el tazón, formando un círculo uniforme. Utilice una cuchilla para cortar y separe la combinación de hamburguesa con queso en. Hamburguesas para barbacoa o sartén de 6-1 / 3 libras, o 12 empanadas delgadas para sartén. Coloque una bandeja para hornear, fijada con papel encerado o papel de aluminio, para sostener las hamburguesas. Cada uno, a su vez, ensambla la mezcla de empanadas y se presiona sólidamente en empanadas. Deles formas ligeramente más grandes que los bollos que pretendes usar, para representar el encogimiento durante la cocción. Coloque las empanadas en la bandeja para hornear. Utilice una cuchara para presionar un rasguño en el punto focal de cada fiesta para que no se hinchen mientras se cocinan. Si desea apilar las hamburguesas, sepárelas con una hoja de papel encerado. Precaliente la barbacoa o una sartén a fuego medio. (Alrededor de 350-400 grados F.). Para empanadas espesas: Ase o fría las empanadas durante 3-4 minutos por cada lado. Para empanadas delgadas: cocine en la plancha durante 2 minutos por cada lado. Apile las empanadas calientes en panecillos de hamburguesa con queso y cubra con sus preciadas guarniciones de hamburguesas. Sirva caliente.
Coloque un tazón enorme para licuar. Incluya la hamburguesa molida, las galletas saladas aplastadas, el huevo, la salsa Worcestershire, la leche, la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la pimienta. Licue a mano hasta que la combinación de carnes quede extremadamente suave. Presione la carne hacia abajo en el tazón, formando un círculo uniforme. Utilice una cuchilla para cortar y separe la combinación de hamburguesa con queso en. Hamburguesas para barbacoa o sartén de 6-1 / 3 libras, o 12 empanadas delgadas para sartén. Coloque una bandeja para hornear, fijada con papel encerado o papel de aluminio, para sostener las hamburguesas. Cada uno, a su vez, ensambla la mezcla de empanadas y se presiona sólidamente en empanadas. Deles formas ligeramente más grandes que los bollos que pretendes usar, para representar el encogimiento durante la cocción. Coloque las empanadas en la bandeja para hornear. Utilice una cuchara para presionar un rasguño en el punto focal de cada fiesta para que no se hinchen mientras se cocinan. Si desea apilar las hamburguesas, sepárelas con una hoja de papel encerado. Precaliente la barbacoa o una sartén a fuego medio. (Alrededor de 350-400 grados F.). Para empanadas espesas: Ase o fría las empanadas durante 3-4 minutos por cada lado. Para empanadas delgadas: cocine en la plancha durante 2 minutos por cada lado. Apile las empanadas calientes en panecillos de hamburguesa con queso y cubra con sus preciadas guarniciones de hamburguesas. Sirva caliente.
PUBLICIDAD
Hamburguesa
Receta de un usuario premium
Kebab
Receta de un usuario premium
PUBLICIDAD