Revista

Cómo cocer garbanzos tiernos en olla tradicional y olla express

Los garbanzos se utilizan en dietas de todo el mundo, sin embargo, en España se han convertido en un símbolo de la gastronomía nacional. Por eso es esencial aprender a prepararlos...

¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

Descongelar carne es un proceso que llevamos a cabo diariamente, sin embargo, hacerlo de forma inadecuada puede incrementar las posibilidades de contraer salmonella y escherichia...

Cómo congelar calabacín correctamente para conservar su sabor

El calabacín es una de las verduras más saludables que podemos consumir gracias a su alto contenido de agua y fibra, sin embargo, es sumamente delicada. A continuación te...

Cómo cocinar mazorcas de maíz para que queden tiernas

Las mazorcas de maíz son un símbolo de la gastronomía americana, esparciéndose por todo el mundo con el pasar de los siglos y transformándose en una de las guarniciones más...

Cómo saber si un huevo está malo o fresco

El huevo es uno de los alimentos más consumidos del mundo, sin embargo, también puede ser uno de los más peligrosos si no se encuentra en buen estado. Por suerte, existen muchos...

¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

El tomate es una de las frutas más utilizadas en el mundo culinario, traspasando culturas y tradiciones para volverse un verdadero símbolo de la cocina. A continuación...

Cómo cocer judías verdes a la perfección de forma rápida y fácil

Ya sea que las utilices como una guarnición o como la estrella del plato, las judías verdes son una adición perfecta para prácticamente cualquier receta. A continuación te...

Transferencias de unidades, ¿cómo convertir unidades de forma precisa al cocinar?

Cada región cuenta con unidades de medición distintas al cocinar, con algunos utilizando el sistema imperial y los grados fahrenheit, mientras que otros optan por el sistema...

PUBLICIDAD