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Pimientos rellenos - recetas rapidas y faciles

1 receta

Con las recetas de la categoría Pimientos rellenos podrás preparar platillos perfectos para cada ocasión, todo organizado y agrupado en un mismo lugar. En esta categoría encontrarás recetas con un tiempo estimado de preparación de 60 minutos, pero puedes conocer detalles exactos como el tiempo estimado, número de porciones, y cantidad de ingredientes haciendo clic en cada una de estas.

Pimientos rellenos de arroz y carne

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60 minutos
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60 minutos
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Procedimiento
Mezcle la carne picada con una cebolla picada, arroz hervido, huevos y sal. Rellene los pimientos con la mezcla y dé forma de bola al resto. En una sartén, fría el resto de la cebolla en aceite, añada el puré y espolvoree con harina para hacer una pasta. Vierta el caldo de carne y todo remueva bien para evitar la formación de los grumos. Añada las especias (pimienta negra, pimienta de Jamaica, clavo y laurel) y la sal y, además, ponga los pimientos rellenos y las albóndigas restantes. Cueza durante unos 40 minutos. Antes de terminar, sazone con una cucharada de azúcar y una pizca de canela molida. Estos pimientos rellenos tan fáciles es aconsejable servir con albóndigas, patatas hervidas o pasta.
Mezcle la carne picada con una cebolla picada, arroz hervido, huevos y sal. Rellene los pimientos con la mezcla y dé forma de bola al resto. En una sartén, fría el resto de la cebolla en aceite, añada el puré y espolvoree con harina para hacer una pasta. Vierta el caldo de carne y todo remueva bien para evitar la formación de los grumos. Añada las especias (pimienta negra, pimienta de Jamaica, clavo y laurel) y la sal y, además, ponga los pimientos rellenos y las albóndigas restantes. Cueza durante unos 40 minutos. Antes de terminar, sazone con una cucharada de azúcar y una pizca de canela molida. Estos pimientos rellenos tan fáciles es aconsejable servir con albóndigas, patatas hervidas o pasta.
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