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Pimientos rellenos de arroz y carne

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 3 piezas de pimentón Añadido a
  • 500 g de carne picada Añadido a
  • 200 g de arroz hervido Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 2 piezas de huevo Añadido a
  • 1 unidad de puré de tomate Añadido a
  • 12 l de caldo de carne Añadido a
  • sal Añadido a
  • 5 canicas de pimienta negra entera Añadido a
  • 3 granos de pimienta Añadido a
  • 2 piezas de clavo de olor Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • canela Añadido a
  • azúcar Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezcle la carne picada con una cebolla picada, arroz hervido, huevos y sal. Rellene los pimientos con la mezcla y dé forma de bola al resto.

2. Paso

En una sartén, fría el resto de la cebolla en aceite, añada el puré y espolvoree con harina para hacer una pasta. Vierta el caldo de carne y todo remueva bien para evitar la formación de los grumos. Añada las especias (pimienta negra, pimienta de Jamaica, clavo y laurel) y la sal y, además, ponga los pimientos rellenos y las albóndigas restantes. Cueza durante unos 40 minutos.

3. Paso

Antes de terminar, sazone con una cucharada de azúcar y una pizca de canela molida. Estos pimientos rellenos tan fáciles es aconsejable servir con albóndigas, patatas hervidas o pasta.

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