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Polenta - recetas rapidas y faciles

3 recetas

Visita la categoría Polenta para encontrar nuestras mejores recetas. Una de estas 3 recetas podría ser tu favorita. Para cocinar estas recetas necesitarás cerca de 40 - 460 minutos, sin embargo, puedes conocer el tiempo exacto de preparación de cada platillo, así como los ingredientes y el número de porciones, haciendo clic en el que más te interese. ¿Todavía necesitas inspiración para alguna de tus comidas? Polenta frita, Pollo a l ast, Nuggets de pollo con queso son algunas de nuestras recetas más buscadas ya que son rápidas y fáciles de preparar.

Polenta frita

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Sebastian-12 1 receta
40 minutos
40 minutos
Procedimiento
Caliente el agua y la sal; vierta incansablemente la polenta en el agua espumosa, removiendo sin cesar hasta que toda la polenta se mezcle y no haya más grupos. Reduzca el fuego a bajo y cueza a fuego lento, removiendo regularmente, hasta que la polenta empiece a espesar, unos 5 minutos. La mezcla de polenta debe ser libre aunque insignificante. Tape y cocínela durante 30 minutos, batiendo cada 5 o 6 minutos. Justo cuando la polenta esté demasiado espesa como para pensar en batirla, bata con una cuchara de madera. La polenta está lista cuando la superficie es lisa y los granos individuales están tiernos. Caliente Attitude Handle y unte suavemente 2 cucharadas en la polenta hasta que la margarina esté bastante aislada; mezcle 0,5 tazas de Parmigiano-Reggiano cheddar en la polenta hasta que el cheddar esté cuajado. Tápela y déjela reposar 5 minutos para que espese; mézclela y sazónela con sal al gusto antes de pasarlo a una fuente de servir. Cubra la polenta con una cucharada restante de pasta para untar y una cucharada de queso cheddar Parmigiano-Reggiano molido como extra. Después, puede servir la original polenta italiana. :).
Caliente el agua y la sal; vierta incansablemente la polenta en el agua espumosa, removiendo sin cesar hasta que toda la polenta se mezcle y no haya más grupos. Reduzca el fuego a bajo y cueza a fuego lento, removiendo regularmente, hasta que la polenta empiece a espesar, unos 5 minutos. La mezcla de polenta debe ser libre aunque insignificante. Tape y cocínela durante 30 minutos, batiendo cada 5 o 6 minutos. Justo cuando la polenta esté demasiado espesa como para pensar en batirla, bata con una cuchara de madera. La polenta está lista cuando la superficie es lisa y los granos individuales están tiernos. Caliente Attitude Handle y unte suavemente 2 cucharadas en la polenta hasta que la margarina esté bastante aislada; mezcle 0,5 tazas de Parmigiano-Reggiano cheddar en la polenta hasta que el cheddar esté cuajado. Tápela y déjela reposar 5 minutos para que espese; mézclela y sazónela con sal al gusto antes de pasarlo a una fuente de servir. Cubra la polenta con una cucharada restante de pasta para untar y una cucharada de queso cheddar Parmigiano-Reggiano molido como extra. Después, puede servir la original polenta italiana. :).
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Nuggets de pollo con queso
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Pollo a l ast
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