PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Crema pastelera para la tarta

Receta de una deliciosa crema pastelera para tartas o postres.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 embalaje Natillas de vainilla en polvo Añadido a
  • 500 ml Leche Añadido a
  • 200 g Azúcar Añadido a
  • 250 g Mantequilla Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, prepara el pudin de vainilla siguiendo las instrucciones del envase, pero utiliza sólo 500 ml de leche. De este modo, el pudin tendrá un sabor a vainilla más intenso y una consistencia más espesa, ideal para el glaseado de la tarta.

2. Paso

Dejar enfriar el pudin, mientras tanto batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté espumoso. Este paso es muy importante porque dará a la crema una textura más suave y cremosa que se pegará perfectamente al pastel.

3. Paso

Cuando las natillas se hayan enfriado, añádalas poco a poco a la mousse de mantequilla, removiendo constantemente para mezclar bien todos los ingredientes. Por último, añada el extracto de vainilla.

4. Paso

Deje cuajar la crema terminada en el frigorífico durante al menos 2 horas antes de aplicarla a la tarta.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Crema pastelera para la tarta

Receta de una deliciosa crema pastelera para tartas o postres.

30
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, prepara el pudin de vainilla siguiendo las instrucciones del envase, pero utiliza sólo 500 ml de leche. De este modo, el pudin tendrá un sabor a vainilla más intenso y una consistencia más espesa, ideal para el glaseado de la tarta.

2. Paso

Dejar enfriar el pudin, mientras tanto batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté espumoso. Este paso es muy importante porque dará a la crema una textura más suave y cremosa que se pegará perfectamente al pastel.

3. Paso

Cuando las natillas se hayan enfriado, añádalas poco a poco a la mousse de mantequilla, removiendo constantemente para mezclar bien todos los ingredientes. Por último, añada el extracto de vainilla.

4. Paso

Deje cuajar la crema terminada en el frigorífico durante al menos 2 horas antes de aplicarla a la tarta.

Ingredientes
1 embalaje
Natillas de vainilla en polvo
500 ml
Leche
200 g
Azúcar
250 g
Mantequilla
1 cucharadita
extracto de vainilla