PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Crema pastelera para la tarta

Receta de una deliciosa crema pastelera para tartas o postres.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 embalaje Natillas de vainilla en polvo Añadido a
  • 500 ml Leche Añadido a
  • 200 g Azúcar Añadido a
  • 250 g Mantequilla Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, prepara el pudin de vainilla siguiendo las instrucciones del envase, pero utiliza sólo 500 ml de leche. De este modo, el pudin tendrá un sabor a vainilla más intenso y una consistencia más espesa, ideal para el glaseado de la tarta.

2. Paso

Dejar enfriar el pudin, mientras tanto batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté espumoso. Este paso es muy importante porque dará a la crema una textura más suave y cremosa que se pegará perfectamente al pastel.

3. Paso

Cuando las natillas se hayan enfriado, añádalas poco a poco a la mousse de mantequilla, removiendo constantemente para mezclar bien todos los ingredientes. Por último, añada el extracto de vainilla.

4. Paso

Deje cuajar la crema terminada en el frigorífico durante al menos 2 horas antes de aplicarla a la tarta.

Recetas similares

Crema con mascarpone en el pastel

Receta de una sencilla crema pastelera con mascarpone.

Pastelillo de hojaldre con crema pastelera

El pastelillo de hojaldre es un postre muy delicioso que es, además, fácil de preparar. Consiste en una base de hojaldre crujiente rellena de una crema dulce y decorada con fresas frescas.

Mezcla de mantequilla para el pastel

Receta de una deliciosa crema de mantequilla adecuada para hornear tartas o postres.

Pastel de chocolate crudo

Receta para el perfecto pastel de chocolate crudo, que puedes disfrutar en cualquier momento que sientas antojo de él.

La clásica receta de pastel de manzana con canela al horno

El pastel de manzana tradicional en una receta deliciosa...

Super pastel de coco

Amantes del coco, esta receta es para ustedes. Una receta vegana, con una buena dosis de coco

Pastel de grosella y queso

Este pastel de grosella y queso sin hornear es perfecto para acompañar con café o té.

Pastel de chocolate y naranja

La mermelada de naranja es un poco menos tradicional. Pero la compré y probé usarla en un postre. La combinación de chocolate y naranja es genial.

Recetas similares

Crema con mascarpone en el pastel

Receta de una sencilla crema pastelera con mascarpone.

Pastelillo de hojaldre con crema pastelera

El pastelillo de hojaldre es un postre muy delicioso que es, además, fácil de preparar. Consiste en una base de hojaldre crujiente rellena de una crema dulce y decorada con fresas frescas.

Mezcla de mantequilla para el pastel

Receta de una deliciosa crema de mantequilla adecuada para hornear tartas o postres.

Pastel de chocolate crudo

Receta para el perfecto pastel de chocolate crudo, que puedes disfrutar en cualquier momento que sientas antojo de él.

La clásica receta de pastel de manzana con canela al horno

El pastel de manzana tradicional en una receta deliciosa...

Super pastel de coco

Amantes del coco, esta receta es para ustedes. Una receta vegana, con una buena dosis de coco

Pastel de grosella y queso

Este pastel de grosella y queso sin hornear es perfecto para acompañar con café o té.

Pastel de chocolate y naranja

La mermelada de naranja es un poco menos tradicional. Pero la compré y probé usarla en un postre. La combinación de chocolate y naranja es genial.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas