Crepes receta

Crepes receta

PUBLICIDAD

Crepes receta fácil

  • 30Minutos
  • 4Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de harina generalmente útil Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 12 taza de leche Añadido a
  • 12 taza de agua Añadido a
  • 0.3 cucharadita de de sal Añadido a
  • 2 cucharadas de crema para untar licuadas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En un tazón grande, mezcle la harina y los huevos. Incorpore progresivamente la leche y el agua, mezclando para unir. Agregue la sal y la margarina; bata hasta que quede suave.

2. Paso

Caliente una sartén o plancha ligeramente aceitada a fuego medio-alto. Vierta o coloque el batidor en la sartén, utilizando alrededor de 1/4 de taza por cada crepe. Incline el plato con un movimiento circular para que el jugador cubra la superficie por igual.

3. Paso

Cocine la crepa durante unos 2 minutos, hasta que la base esté ligeramente dorada. Afloje con una espátula, voltee y cocine por el lado opuesto. Sirva caliente.

Recetas similares

Sobaos pasiegos originales de Cantabria
Receta de un usuario premium
Tradicional Mona de Pascua
Receta de un usuario premium
5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1

Tradicional Mona de Pascua

5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1
Huevo frito a la plancha fácil
Receta de un usuario premium
Arroz con leche
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Sobaos pasiegos originales de Cantabria
Receta de un usuario premium
Tradicional Mona de Pascua
Receta de un usuario premium
5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1

Tradicional Mona de Pascua

5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1
Huevo frito a la plancha fácil
Receta de un usuario premium
Arroz con leche
Receta de un usuario premium
Recipe author image Carolina

Crepes receta

Crepes receta fácil

30
Minutos
4
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

En un tazón grande, mezcle la harina y los huevos. Incorpore progresivamente la leche y el agua, mezclando para unir. Agregue la sal y la margarina; bata hasta que quede suave.

2. Paso

Caliente una sartén o plancha ligeramente aceitada a fuego medio-alto. Vierta o coloque el batidor en la sartén, utilizando alrededor de 1/4 de taza por cada crepe. Incline el plato con un movimiento circular para que el jugador cubra la superficie por igual.

3. Paso

Cocine la crepa durante unos 2 minutos, hasta que la base esté ligeramente dorada. Afloje con una espátula, voltee y cocine por el lado opuesto. Sirva caliente.

Ingredientes
1 taza
de harina generalmente útil
2
huevos
12 taza
de leche
12 taza
de agua
0.3 cucharadita
de de sal
2 cucharadas
de crema para untar licuadas