PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: PublicDomainPictures

Galletas de Jengibre Navideñas

Deliciosas y aromáticas galletas de jengibre perfectas para Navidad. Fáciles de hacer y llenas de sabores festivos como canela, jengibre y melaza.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Masa

  • 3 tazas Harina multiusos Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 2 cucharaditas jengibre molido Añadido a
  • 1 cucharadita canela molida Añadido a
  • 1 cucharadita clavos de olor Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 taza Mantequilla suave sin sal Añadido a
  • 1 taza azúcar cristal Añadido a
  • 1 grande huevo Añadido a
  • 1 taza Melaza sin azufre Añadido a
  • 2 cucharaditas extracto de vainilla Añadido a

Glaseado

  • 3 tazas azúcar en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita extracto puro de vainilla Añadido a
  • 2 cdas leche Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 350°F (175°C) y reserve un poco de papel de pergamino o una esterilla de hornear antiadherente.

2. Paso

En un bol grande, tamizar juntos la harina, el bicarbonato de soda, el jengibre, la canela, los clavos y la sal.

3. Paso

En un bol separado, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén ligeros y esponjosos. Luego bata el huevo.

4. Paso

Incorpore la melaza y el extracto de vainilla en la mezcla de mantequilla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregue gradualmente los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, mezclando hasta que se combinen.

6. Paso

Extienda la masa hasta un grosor de 1/4 de pulgada sobre una superficie ligeramente enharinada. Corta en formas con tus cortadores de galletas favoritos.

7. Paso

Coloque las galletas cortadas en sus bandejas de hornear preparadas y hornee durante 8 a 10 minutos, o hasta que los bordes comiencen a oscurecer.

8. Paso

Retire las galletas del horno y déjelas enfriar en las bandejas de hornear durante 5 minutos, luego transfiéralas a una rejilla de enfriamiento.

PUBLICIDAD
9. Paso

Mientras las galletas se enfrían, prepara el glaseado mezclando juntos el azúcar en polvo, la vainilla y la leche. El glaseado debe ser espeso, pero vertible. Agrega más leche según sea necesario.

10. Paso

Una vez que las galletas estén frías, decóralas con el glaseado y agrega chispas u otros adornos, si lo deseas. ¡Disfruta de tus galletas de jengibre caseras de Navidad!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Galletas de Jengibre Navideñas

Deliciosas y aromáticas galletas de jengibre perfectas para Navidad. Fáciles de hacer y llenas de sabores festivos como canela, jengibre y melaza.

60
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 350°F (175°C) y reserve un poco de papel de pergamino o una esterilla de hornear antiadherente.

2. Paso

En un bol grande, tamizar juntos la harina, el bicarbonato de soda, el jengibre, la canela, los clavos y la sal.

3. Paso

En un bol separado, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén ligeros y esponjosos. Luego bata el huevo.

4. Paso

Incorpore la melaza y el extracto de vainilla en la mezcla de mantequilla.

5. Paso

Agregue gradualmente los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, mezclando hasta que se combinen.

6. Paso

Extienda la masa hasta un grosor de 1/4 de pulgada sobre una superficie ligeramente enharinada. Corta en formas con tus cortadores de galletas favoritos.

7. Paso

Coloque las galletas cortadas en sus bandejas de hornear preparadas y hornee durante 8 a 10 minutos, o hasta que los bordes comiencen a oscurecer.

8. Paso

Retire las galletas del horno y déjelas enfriar en las bandejas de hornear durante 5 minutos, luego transfiéralas a una rejilla de enfriamiento.

9. Paso

Mientras las galletas se enfrían, prepara el glaseado mezclando juntos el azúcar en polvo, la vainilla y la leche. El glaseado debe ser espeso, pero vertible. Agrega más leche según sea necesario.

10. Paso

Una vez que las galletas estén frías, decóralas con el glaseado y agrega chispas u otros adornos, si lo deseas. ¡Disfruta de tus galletas de jengibre caseras de Navidad!

Ingredientes
Masa
3 tazas
Harina multiusos
1 cucharadita
levadura en polvo
2 cucharaditas
jengibre molido
1 cucharadita
canela molida
1 cucharadita
clavos de olor
1 cucharadita
sal
1 taza
Mantequilla suave sin sal
1 taza
azúcar cristal
1 grande
huevo
1 taza
Melaza sin azufre
2 cucharaditas
extracto de vainilla
Glaseado
3 tazas
azúcar en polvo
1 cucharadita
extracto puro de vainilla
2 cdas
leche