PUBLICIDAD

Fuente: Pexels from Pixabay

Magdalenas de yogur sin gluten

Fantásticas magdalenas de yogur sin gluten que disfrutarán especialmente los intolerantes al gluten.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g Harina sin gluten Añadido a
  • 2 cdta. Polvo de hornear Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 120 g Azúcar Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 200 ml Yogur Añadido a
  • 50 ml Aceite vegetal Añadido a
  • 1 cdta. extracto de vainilla Añadido a
  • 100 g Trozos de chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclar la harina sin gluten, la levadura en polvo, la sal y el azúcar en un cuenco.

2. Paso

En otro bol, batir los huevos con el yogur, el aceite y el extracto de vainilla.

3. Paso

Añadir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar todo bien. Por último, añade las pepitas de chocolate.

4. Paso

Repartir la masa en moldes para magdalenas (aproximadamente 2/3 de la altura del molde, para que las magdalenas tengan espacio para subir) y hornear en un horno precalentado a 180 grados C durante unos 20-25 minutos.

5. Paso

Una vez sacadas del horno, dejar enfriar las magdalenas y ya se pueden desmoldar.

Recetas similares

Brownies con requesón

Fantásticos brownies de chocolate con requesón, listos en una hora.

Rincones de nueces crujientes la mejor receta del mundo

Esta receta es mi mejor versión absoluta del clásico rincón de nueces. La he hecho innumerables veces y la he perfeccionado una y otra vez hasta encontrar la proporción perfecta de ingredientes y el mejor proceso de preparación. El resultado es una delicia dulce y crujiente que cae bien en cualquier ocasión.

Pastel de pudín levado

¿También a ti te gusta que haya bastante relleno en los pasteles y postres? Por eso no escatimé con el relleno en este trenza de pudín

Hacer galletas de pudín para Navidad

Estas deliciosas galletas de pudín son tiernas y suaves, y se hacen con pudín de vainilla o chocolate. Son perfectas para compartir con familiares y amigos durante las vacaciones. Fácil y rápido de preparar, es la mejor receta para la repostería navideña.

Barquillos navideños de jengibre

Esta es una receta de galletas de jengibre de barquillo que hago todos los años en Navidad para mi familia y mis amigos. Aún recuerdo los acogedores días de invierno en los que me ponía en la cocina con mi abuela a hornear estas deliciosas galletas de jengibre. El pan de especias en obleas como el de Núremberg es fácil de hornear y tiene un sabor sabroso y delicioso.

Tarta Sacher especial

En definitiva, hacer una tarta Sacher es un proceso que lleva tiempo y requiere mucha paciencia y atención, pero el resultado final merece la pena.

Tarta de chocolate con nata

Hacer tarta de crema de chocolate es mi pasión personal. Lo he hecho muchas veces y siempre ha sido un gran éxito entre mi familia y amigos. En esta receta, compartiré con vosotros algunos consejos que he ido descubriendo con la práctica, ¡para ayudaros a obtener los mejores resultados!

Recetas similares

Brownies con requesón

Fantásticos brownies de chocolate con requesón, listos en una hora.

Rincones de nueces crujientes la mejor receta del mundo

Esta receta es mi mejor versión absoluta del clásico rincón de nueces. La he hecho innumerables veces y la he perfeccionado una y otra vez hasta encontrar la proporción perfecta de ingredientes y el mejor proceso de preparación. El resultado es una delicia dulce y crujiente que cae bien en cualquier ocasión.

Pastel de pudín levado

¿También a ti te gusta que haya bastante relleno en los pasteles y postres? Por eso no escatimé con el relleno en este trenza de pudín

Hacer galletas de pudín para Navidad

Estas deliciosas galletas de pudín son tiernas y suaves, y se hacen con pudín de vainilla o chocolate. Son perfectas para compartir con familiares y amigos durante las vacaciones. Fácil y rápido de preparar, es la mejor receta para la repostería navideña.

Barquillos navideños de jengibre

Esta es una receta de galletas de jengibre de barquillo que hago todos los años en Navidad para mi familia y mis amigos. Aún recuerdo los acogedores días de invierno en los que me ponía en la cocina con mi abuela a hornear estas deliciosas galletas de jengibre. El pan de especias en obleas como el de Núremberg es fácil de hornear y tiene un sabor sabroso y delicioso.

Tarta Sacher especial

En definitiva, hacer una tarta Sacher es un proceso que lleva tiempo y requiere mucha paciencia y atención, pero el resultado final merece la pena.

Tarta de chocolate con nata

Hacer tarta de crema de chocolate es mi pasión personal. Lo he hecho muchas veces y siempre ha sido un gran éxito entre mi familia y amigos. En esta receta, compartiré con vosotros algunos consejos que he ido descubriendo con la práctica, ¡para ayudaros a obtener los mejores resultados!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas