PUBLICIDAD
Panko

Panko

¿Sabes qué es el panko? es un tipo de migas de pan rallado de forma alargada que se utiliza sobre todo en la cocina japonesa y otros países asiáticos como Corea, China, Tailandia, Vietnam, etc.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 rebanadas pan de molde Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Quita la corteza del pan de molde.

Panko - Paso 1
2. Paso

Rómpelo en trocitos y ponlo en una picadora hasta obtener unas migas no demasiado pequeñas.

Panko - Paso 1
3. Paso

Otro método es sacar las migas del pan doblando el pan y hacer pequeños cortes con ayuda de una tijera.

Panko - Paso 1
4. Paso

Una vez listas las migas, ponlas en una bandeja con papel de horno y las extiéndelas bien.

Panko - Paso 1
5. Paso

Sécalas en el horno a 70º C durante 20 minutos.

Panko - Paso 1
6. Paso

Una vez secas ya están listas para usar y se pueden conservar en un envase cerrado hasta dos semanas.

Panko - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas