Panko

Panko

25 min
PUBLICIDAD

¿Sabes qué es el panko? es un tipo de migas de pan rallado de forma alargada que se utiliza sobre todo en la cocina japonesa y otros países asiáticos como Corea, China, Tailandia, Vietnam, etc.

25 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 rebanadas pan de molde Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Quita la corteza del pan de molde.

Panko - Paso 1
2. Paso

Rómpelo en trocitos y ponlo en una picadora hasta obtener unas migas no demasiado pequeñas.

Panko - Paso 2
3. Paso

Otro método es sacar las migas del pan doblando el pan y hacer pequeños cortes con ayuda de una tijera.

Panko - Paso 3
4. Paso

Una vez listas las migas, ponlas en una bandeja con papel de horno y las extiéndelas bien.

Panko - Paso 4
5. Paso

Sécalas en el horno a 70º C durante 20 minutos.

Panko - Paso 5
6. Paso

Una vez secas ya están listas para usar y se pueden conservar en un envase cerrado hasta dos semanas.

Panko - Paso 6

Recetas similares

Recetas similares