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Panko

Panko

¿Sabes qué es el panko? es un tipo de migas de pan rallado de forma alargada que se utiliza sobre todo en la cocina japonesa y otros países asiáticos como Corea, China, Tailandia, Vietnam, etc.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 rebanadas pan de molde Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Quita la corteza del pan de molde.

Panko - Paso 1
2. Paso

Rómpelo en trocitos y ponlo en una picadora hasta obtener unas migas no demasiado pequeñas.

Panko - Paso 1
3. Paso

Otro método es sacar las migas del pan doblando el pan y hacer pequeños cortes con ayuda de una tijera.

Panko - Paso 1
4. Paso

Una vez listas las migas, ponlas en una bandeja con papel de horno y las extiéndelas bien.

Panko - Paso 1
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5. Paso

Sécalas en el horno a 70º C durante 20 minutos.

Panko - Paso 1
6. Paso

Una vez secas ya están listas para usar y se pueden conservar en un envase cerrado hasta dos semanas.

Panko - Paso 1

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Recipe author image Clara

Panko

¿Sabes qué es el panko? es un tipo de migas de pan rallado de forma alargada que se utiliza sobre todo en la cocina japonesa y otros países asiáticos como Corea, China, Tailandia, Vietnam, etc.

25
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Quita la corteza del pan de molde.

2. Paso

Rómpelo en trocitos y ponlo en una picadora hasta obtener unas migas no demasiado pequeñas.

3. Paso

Otro método es sacar las migas del pan doblando el pan y hacer pequeños cortes con ayuda de una tijera.

4. Paso

Una vez listas las migas, ponlas en una bandeja con papel de horno y las extiéndelas bien.

5. Paso

Sécalas en el horno a 70º C durante 20 minutos.

6. Paso

Una vez secas ya están listas para usar y se pueden conservar en un envase cerrado hasta dos semanas.

Ingredientes
4
rebanadas pan de molde