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Panko
¿Sabes qué es el panko? es un tipo de migas de pan rallado de forma alargada que se utiliza sobre todo en la cocina japonesa y otros países asiáticos como Corea, China, Tailandia, Vietnam, etc.
Ingredientes
- 4 rebanadas pan de molde
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Quita la corteza del pan de molde.
Rómpelo en trocitos y ponlo en una picadora hasta obtener unas migas no demasiado pequeñas.
Otro método es sacar las migas del pan doblando el pan y hacer pequeños cortes con ayuda de una tijera.
Una vez listas las migas, ponlas en una bandeja con papel de horno y las extiéndelas bien.
Sécalas en el horno a 70º C durante 20 minutos.
Una vez secas ya están listas para usar y se pueden conservar en un envase cerrado hasta dos semanas.
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Panko
¿Sabes qué es el panko? es un tipo de migas de pan rallado de forma alargada que se utiliza sobre todo en la cocina japonesa y otros países asiáticos como Corea, China, Tailandia, Vietnam, etc.
Quita la corteza del pan de molde.
Rómpelo en trocitos y ponlo en una picadora hasta obtener unas migas no demasiado pequeñas.
Otro método es sacar las migas del pan doblando el pan y hacer pequeños cortes con ayuda de una tijera.
Una vez listas las migas, ponlas en una bandeja con papel de horno y las extiéndelas bien.
Sécalas en el horno a 70º C durante 20 minutos.
Una vez secas ya están listas para usar y se pueden conservar en un envase cerrado hasta dos semanas.
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