PUBLICIDAD

Fuente: Irina Sergeevna from Getty Images

Tortitas de requesón

Me encanta preparar estas tortitas de requesón para el desayuno de mi hijo. Son increíblemente fáciles de preparar y su sabor no es menos delicioso. De hecho, siempre me aseguro de que queden convenientemente esponjosas y ligeras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g Requesón Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 2 cucharas Azúcar Añadido a
  • 12 cucharaditas Sales Añadido a
  • 12 cucharaditas levadura en polvo Añadido a
  • 1 vidrio Harina de trigo Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Todos los ingredientes se mezclan en un bol. En mi experiencia, si se utiliza una batidora de mano, la masa queda suave y bien combinada. No olvide añadir levadura en polvo, que hace que las tortitas queden más esponjosas. Si la masa está demasiado espesa, se puede añadir un poco de leche.

2. Paso

A continuación, caliente el aceite en una sartén. Recuerda no calentar demasiado el aceite. Una cucharada grande de masa es la cantidad ideal para una tortita. Fría las tortitas a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados. Yo evitaría dar la vuelta a las tortitas demasiado pronto, ya que podrían deshacerse. Por último, sirve las tortitas con los ingredientes que más te gusten.

Reels

Nuevo

Categorías principales