Previsualización de Sopa de ajo

Sopa de ajo - recetas rapidas y faciles

3 recetas

En la categoría Sopa de ajo encontrarás tus recetas favoritas de forma organizada. Si estás buscando crear un menú variado para toda la semana, prepara una de nuestras 3 recetas. ¿Te gusta planificar con precisión la hora de cocinar? El tiempo de preparación de estas recetas es de 30 - 250 minutos. Te invitamos a hacer clic en la que más te guste para saber el tiempo exacto de preparación. ¿Aún no te decides sobre lo que quieres preparar hoy? Nuestras recetas más buscadas incluyen Puré de verduras bajo en calorías con thermomix, Ajoblanco como de la abuela, Sopa de ajo o sopa castellana, así que puedes elegir una de estas para empezar.

Sopa de ajo o sopa castellana

Foto de perfil de usuario
Naty 3 recetas
40 minutos
40 minutos
Procedimiento
Limpie las patatas y los ajos y, a continuación, corte las patatas en trozos grandes y los dientes de ajo finamente. Añada un poco de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla en una olla más grande. Cuando la mantequilla se haya derretido, añada el ajo picado. Saltee hasta que el ajo tenga un color dorado. A continuación, se añaden las patatas troceadas, el caldo, la sal y la pimienta. Cueza tapada hasta que las patatas estén tiernas. Con una batidora de varillas, licue la sopa cocida hasta que quede suave. Vuelva a ponerlo en el fuego, vierta la leche y deje que los sabores se unan. En una sartén, tueste el hojaldre a tu gusto. Así puede preparar una sopa de receta tradicional y, además, de manera rápida. :).
Limpie las patatas y los ajos y, a continuación, corte las patatas en trozos grandes y los dientes de ajo finamente. Añada un poco de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla en una olla más grande. Cuando la mantequilla se haya derretido, añada el ajo picado. Saltee hasta que el ajo tenga un color dorado. A continuación, se añaden las patatas troceadas, el caldo, la sal y la pimienta. Cueza tapada hasta que las patatas estén tiernas. Con una batidora de varillas, licue la sopa cocida hasta que quede suave. Vuelva a ponerlo en el fuego, vierta la leche y deje que los sabores se unan. En una sartén, tueste el hojaldre a tu gusto. Así puede preparar una sopa de receta tradicional y, además, de manera rápida. :).
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD