PUBLICIDAD

Fuente: FB: Mamička varí

Sopa de ajo cremosa sin papas

Esta excepcional sopa de ajo cremosa es la elección ideal para personas en una dieta baja en carbohidratos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cabeza ajo Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 cucharas mantequilla Añadido a
  • 500 ml nata para cocinar Añadido a
  • 112 l caldo de pollo Añadido a
  • 1 cucharadita tomillo seco Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una sartén pequeña, derretimos la mantequilla y agregamos la cebolla y el ajo finamente picados. Sofríamos hasta que se ablanden.

2. Paso

Agregamos tomillo seco y lo sofreímos durante 2 minutos más.

3. Paso

Agregamos caldo de pollo y dejamos hervir de 10 a 15 minutos.

4. Paso

Después de cocinar, agregamos crema para cocinar y mezclamos todo hasta que quede suave. Salpimentamos al gusto.

5. Paso

Servimos la sopa caliente.

Recetas similares

Sopa de cebolla francesa con queso

Con sus cebollas caramelizadas, el caldo de res o de pollo rico en sabor, y la combinación de queso y pan tostado por encima, esta sopa es una delicia reconfortante y reconoce el alma de la cocina francesa.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de ajoblanco de Málaga
vídeo receta

Receta de ajoblanco de Málaga

El ajoblanco español es una sopa fría de ajo que te sorprenderá por su sabor; es rica, refrescante y llena de sabores mediterráneos.

Sopa de ajo con caldo

La sopa de ajo con caldo es una sopa saludable que te calentará durante los días fríos.

La receta clásica de salsa de ostras

Probad que fácil es hacer la mejor salsa de ostras casera, además sin azúcar.

Sopa de pollo con fideos como la que hacía mamá

Esta sopa de pollo con fideos como la hacía mamá es un plato que evoca profundos recuerdos emocionales. La sopa, que solía ser nuestro almuerzo cuando volvía del colegio, sigue teniendo el sabor de mi infancia. A lo largo de los años, le he añadido mis propias variaciones y retoques, pero la esencia de la receta sigue siendo la misma que la original de mi madre.

Crema de brécol sin harina

Nos encanta esta sopa de crema de brécol, sobre todo por su delicado sabor. Yo no la espeso con harina.

Receta de civet de jabalí del monte

El civet de Jabalí del monte es un guiso tradicional de la cocina francesa que realza el sabor de la carne de jabalí con el contraste del vino y de las hierbas aromáticas.

Bouillabaisse: la deliciosa sopa de mariscos provenzal

La bouillabaisse es un plato emblemático de la región de Provenza, en el sur de Francia. Esta sopa de mariscos es conocida por su sabor intenso y su combinación de diferentes sabores del mar.

Recetas similares

Sopa de cebolla francesa con queso

Con sus cebollas caramelizadas, el caldo de res o de pollo rico en sabor, y la combinación de queso y pan tostado por encima, esta sopa es una delicia reconfortante y reconoce el alma de la cocina francesa.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de ajoblanco de Málaga
vídeo receta

Receta de ajoblanco de Málaga

El ajoblanco español es una sopa fría de ajo que te sorprenderá por su sabor; es rica, refrescante y llena de sabores mediterráneos.

Sopa de ajo con caldo

La sopa de ajo con caldo es una sopa saludable que te calentará durante los días fríos.

La receta clásica de salsa de ostras

Probad que fácil es hacer la mejor salsa de ostras casera, además sin azúcar.

Sopa de pollo con fideos como la que hacía mamá

Esta sopa de pollo con fideos como la hacía mamá es un plato que evoca profundos recuerdos emocionales. La sopa, que solía ser nuestro almuerzo cuando volvía del colegio, sigue teniendo el sabor de mi infancia. A lo largo de los años, le he añadido mis propias variaciones y retoques, pero la esencia de la receta sigue siendo la misma que la original de mi madre.

Crema de brécol sin harina

Nos encanta esta sopa de crema de brécol, sobre todo por su delicado sabor. Yo no la espeso con harina.

Receta de civet de jabalí del monte

El civet de Jabalí del monte es un guiso tradicional de la cocina francesa que realza el sabor de la carne de jabalí con el contraste del vino y de las hierbas aromáticas.

Bouillabaisse: la deliciosa sopa de mariscos provenzal

La bouillabaisse es un plato emblemático de la región de Provenza, en el sur de Francia. Esta sopa de mariscos es conocida por su sabor intenso y su combinación de diferentes sabores del mar.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas