Pastelería

Pastelería - recetas rapidas y faciles

452 recetas

¿Estás buscando recetas perfectas para esta temporada? En la categoría pastelería encontrarás lo que buscas. Si estás buscando crear un menú variado para toda la semana, prepara una de nuestras 452 recetas. En esta categoría encontrarás recetas con un tiempo estimado de preparación de 5 - 600 minutos, pero puedes conocer detalles exactos como el tiempo estimado, número de porciones, y cantidad de ingredientes haciendo clic en cada una de estas. ¿Todavía necesitas inspiración para alguna de tus comidas? Pastel casero de bacalao portugués de Lisboa, Una deliciosa tarta de Navidad, Receta de tarta de manzana, Red velveta cake - una tarta facilísima son algunas de nuestras recetas más buscadas ya que son rápidas y fáciles de preparar.

Receta de tarta de yogur natural con melocotón sin hornear

La tarta de yogur y melocotón sin horno es un postre ligero, refrescante y fácil de hacer.

Receta de tarta de arándanos al horno

Esta tarta de arándanos es fácil de hacer y perfecta para los amantes de los dulces cítricos.

Deliciosas tortas de algarrobo

Las tortas de algarrobo son dulces hechos a base de algarrobo, un ingrediente característico de la cocina andina. Este postre es ideal para acompañar una tarde de té o café.

Receta de mochis japoneses caseros

Los mochis son un postre japonés de pasta de arroz glutinoso llenos de un dulce relleno, usualmente pasta de judía roja o azuki.

Tartas de cumpleaños originales: Tarta de Cumpleaños Arcoiris

Deslumbra a tus invitados con una colorida y sabrosa tarta de cumpleaños arcoiris. Su apariencia brillante y su cremoso sabor a vainilla seguramente traerán una gran sorpresa y alegrarán la celebración.

Tarta de Santiago Thermomix

La Tarta de Santiago, una delicia de la cocina gallega nombrada por el patrón de España, es un postre simple pero sabroso que combina almendras, azúcar y huevos en un pastel suave y jugoso. Esta receta utiliza una Thermomix para hacer la preparación rápida y fácil.

Exquisitos Crepes Suzette

Las Crepes Suzette es un clásico postre francés que se sirve flambeado, es decir, rociado con licor (generalmente Grand Marnier) y luego encendido para conseguir un efecto espectacular y un sabor intenso. Se compone de crepes cubiertos de una salsa de mantequilla, azúcar, zumo de naranja y licor.

Como preparar gofres sin gofrera

Esta sencilla receta de gofres se puede elaborar sin utilizar una gofrera. Si bien sobre una gofrera saldrán más decorativos y listos para cocinar, con esta receta puedes disfrutar de gofres en cualquier lugar, en cualquier momento, con solo una sartén y tus ingredientes favoritos.

Como preparar el postre Valenciano

Este es un postre clásico de la región de Valencia en España, que aúna dos ingredientes muy característicos de esta zona: las naranjas y las almendras. Es un delicioso bizcocho jugoso que sorprende con su combinación de sabores y texturas. Si eres amante de las tortas húmedas, este postre es para ti.

Exquisita Tarta pantera rosa

La Tarta Pantera Rosa es un postre delicioso que combina la esponjosidad del bizcocho con el suave sabor de la nata y las frambuesas. Elaborada con ingredientes simples, esta receta rinde para 8 porciones, lo que la hace perfecta para compartir en reuniones familiares y ocasiones especiales. Además, la vistosidad de su color rosa la convertirá en el centro de atención.

Nata montada de coco al estilo filipino

Descubre la deliciosa receta filipina de nata montada de coco, una receta sencilla que seguro te encantará.

Receta de gató de mallorquín de almendras y mantequilla

El Gató mallorquín de almendra y mantequilla es un tradicional pastel español proveniente de la región de Mallorca, reconocido por su sabor dulce y su textura suave, es perfecto para los amantes de los postres con almendra.

Galletas de plátano con avena sin huevo

Estas galletas de plátano sin huevo son una opción deliciosa y saludable. Además, son dulces, suaves y masticables, y todo lo que necesitas es un plátano, avena y un toque de edulcorante.

Riquisima Tarta imperial

La tarta imperial es un postre único por su contraste entre la suavidad del bizcocho y el sabor fuerte del chocolate. Es ideal para servir en cualquier ocasión, fácil de hacer y deliciosa.

Cómo preparar Tarta de queso fría con gelatina

La tarta de queso fría con gelatina es un delicado postre que deleita a los amantes del queso. Esta receta es realmente sencilla de hacer y no requiere de cocción, solo el tiempo de refrigeración. Será el cierre perfecto para una comida especial.

Exquisita tarta de melocotón

La tarta de melocotón es un delicioso postre que combina la dulzura y frescura del melocotón con una textura suave y esponjosa. Esto le da una mezcla perfecta de sabores y texturas que es simplemente irresistible. Esta tarta es perfecta para un postre de verano o cualquier ocasión especial.
PUBLICIDAD