Pasteles

Pasteles - recetas rapidas y faciles

101 recetas

Conoce las mejores recetas que tenemos en la categoría pasteles. Conoce una de nuestras 101 recetas. Estas recetas te tomarán 10 - 360 minutos, con los tiempos exactos variando de platillo en platillo. Si estás buscando una receta tan fácil como deliciosa, te invitamos a echarle un ojo a alguna de estas: Dulces miguelitos, Red velveta cake - una tarta facilísima, Bizcocho de zanahoria, Un postre del hojaldre de manzana. Son las más buscadas de nuestro sitio por alguna razón.

Pastel pan di stelle casero

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TASTElist 263 recetas
45 minutos
45 minutos
Procedimiento
Mezcle las avellanas con 3 cucharadas de azúcar glas en el procesador de alimentos y llene un bol pequeño con ellas. En una batidora, bata la margarina con el resto del azúcar glas hasta que esté suave. Añada la yema de huevo, la leche, la miel y el chocolate fundido. En un cuenco grande, combine la harina con la levadura en polvo, el cacao en polvo, la sal y la harina de avellanas. Remuévalo todo para combinar. Haga un hueco en el centro y añada la combinación de margarina y lo mezcle bien con una cuchara de madera y luego empiece a trabajar la mezcla con las manos. Enrolle la mezcla en una superficie ligeramente enharinada para darle forma de cuadrado de 1/2 pulgada. Recorte los pasteles con un cortador redondo. Vierta los pasteles en las bandejas de hornear engrasadas. Bata la clara de huevo con 30 g de azúcar glas hasta que esté excepcionalmente firme. Rellene un "sach a poche" y dibuje una pequeña estrella en los pasteles. Espolvoréelos con más azúcar blanco y deje hornear en el horno precalentado durante unos 20 minutos.
Mezcle las avellanas con 3 cucharadas de azúcar glas en el procesador de alimentos y llene un bol pequeño con ellas. En una batidora, bata la margarina con el resto del azúcar glas hasta que esté suave. Añada la yema de huevo, la leche, la miel y el chocolate fundido. En un cuenco grande, combine la harina con la levadura en polvo, el cacao en polvo, la sal y la harina de avellanas. Remuévalo todo para combinar. Haga un hueco en el centro y añada la combinación de margarina y lo mezcle bien con una cuchara de madera y luego empiece a trabajar la mezcla con las manos. Enrolle la mezcla en una superficie ligeramente enharinada para darle forma de cuadrado de 1/2 pulgada. Recorte los pasteles con un cortador redondo. Vierta los pasteles en las bandejas de hornear engrasadas. Bata la clara de huevo con 30 g de azúcar glas hasta que esté excepcionalmente firme. Rellene un "sach a poche" y dibuje una pequeña estrella en los pasteles. Espolvoréelos con más azúcar blanco y deje hornear en el horno precalentado durante unos 20 minutos.
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