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Fuente: Nadia Palici's Images from Getty Images

Arroz para sushi

Esta receta te proporcionará instrucciones para preparar el arroz perfecto para sushi. Es una manera sencilla y rápida de cocinar arroz de calidad para sushi en casa.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 2 tazas Arroz de jazmín Añadido a
  • 212 tazas agua Añadido a

Al cielo

  • 12 taza vinagre de vino Añadido a
  • 3 cucharadas azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Enjuague el arroz.

2. Paso

Vierta el agua en la olla y agregue el arroz.

3. Paso

Cubrimos la olla y la cocinamos a fuego lento durante 20 minutos, hasta que el arroz tenga pequeñas burbujas en la superficie.

4. Paso

Revuelva el arroz y déjelo reposar durante 15 minutos.

5. Paso

Agregue vinagre, azúcar y sal al tazón y revuelva bien hasta que el azúcar se disuelva completamente.

6. Paso

Agregue esta solución al arroz y mezcle suavemente.

7. Paso

Deje que el arroz de sushi se enfríe a temperatura ambiente antes de usarlo para preparar sushi.

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