Atún encebollado

Atún encebollado

20 min
PUBLICIDAD

Deshazte de cualquier idea errónea que puedas tener sobre la cocina con atún fresco porque esta receta de atún encebollado te va a sorprender. Con este plato no tendrás que preocuparte acerca de con que acompañar el atún encebollado.

20 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g atún fresco Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 3 cebollas Añadido a
  • 60 ml vino blanco Añadido a
  • 8 g pimentón dulce molido Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • pimienta negra entera Añadido a
  • orégano fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Para el atún encebollado añade el aceite de oliva en una olla plana y una vez esté caliente sofríe los dientes de ajo. Añade la cebolla, remueve un poco y ponle sal.

Atún encebollado - Paso 1
2. Paso

Tapa y espera unos minutos. Sazona con el pimentón en polvo, la hoja de laurel, hojas de orégano fresco y unos granos de pimienta.

Atún encebollado - Paso 2
3. Paso

Por ultimo añade el vino blanco, baja la temperatura y agrega agua.

Atún encebollado - Paso 3
4. Paso

Sala los trozos de atún y ponlos encima del guiso que preparaste. Deja cocinar por unos minutos y voltea los trozos de atún. Tapa y deja cocinar de nuevo.

Atún encebollado - Paso 4
5. Paso

Listo ¡así de fácil es preparar este atún! Ahora que ya sabes cómo se hace el atún encebollado, comienza a deleitar el paladar de tu familia y amigos.

Atún encebollado - Paso 5

Recetas similares

Recetas similares