PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Betabel asado

El betabel es una hortaliza con un sabor dulce y terroso, también conocido como remolacha o beet en inglés. Esta receta de betabel asado sirve para usar en ensaladas o como base de hummus.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 betabeles medianos Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
  • Opcional hierbas frescas como tomillo romero o eneldo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200°C.

2. Paso

Lavar y secar los betabeles. Cortar las hojas y las raíces, y envolver cada betabel en papel aluminio.

3. Paso

Colocar los paquetes de betabel en una bandeja de horno y hornear durante 45-60 minutos, dependiendo del tamaño de los betabeles, o hasta que estén tiernos al insertar un tenedor.

4. Paso

Sacar del horno y dejar enfriar. Luego, pelar los betabeles y cortarlos en rodajas o cubos.

5. Paso

Colocar los betabeles en un plato y rociar con aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Si deseas, espolvorea algunas hierbas frescas picadas.

6. Paso

Servir y disfrutar como guarnición o en ensaladas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Desayuno

672 recetas

En una sartén

1258 recetas

Bebidas

242 recetas