PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Lečo con salchicha

Plato tradicional húngaro que contiene verduras cocidas y salchicha. Esta receta es ideal para un almuerzo o cena cómodos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g embutido Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 piezas pimentón Añadido a
  • 3 piezas tomate Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 kl pimiento dulce Añadido a
  • 2 kl sal Añadido a
  • 1 kl pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Corte el chorizo en rodajas y la cebolla en medias lunas finas.

2. Paso

Dore los ajos en aceite, agregue la salchicha y dore hasta que esté dorada.

3. Paso

Agregue los pimientos finamente picados, los tomates y el ajo. Luego añade pimentón dulce, sal y pimienta.

4. Paso

Cocinamos bajo la tapa durante unos 15 minutos, hasta que la verdura esté tierna. Sirva caliente, posiblemente con pan para mojar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3574 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Cena

3026 recetas