PUBLICIDAD

Bizcocho de platano

Un gran cambio del clásico pan de plátano

PUBLICIDAD
Más de 15 recetas con tahini para platillos con el sabor de medio oriente

La receta se encuentra en este artículo

Más de 15 recetas con tahini para platillos con el sabor de medio oriente

Ingredientes

número de porciones
12
  • 3 plátanos pelados (unos 300 g) Añadido a
  • 125 ml de leche vegetal Añadido a
  • 60 ml de mantequilla de tahina fina Añadido a
  • 60 ml de aceite de oliva o de coco (derretido) Añadido a
  • 80 ml de jarabe de arce u otro edulcorante líquido Añadido a
  • 300 g de harina común Añadido a
  • 1 cdta de canela Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 112 cdta de levadura en polvo Añadido a
  • 12 cdta de bicarbonato de sodio Añadido a
  • 2 cdas de semillas de sésamo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase una fuente de horno con aceite y fórrela con papel de hornear dejándolo a un lado.

2. Paso

Añada los plátanos, la leche, el sirope de arce, el aceite de coco y el tahini a un bol. Con una batidora de varillas, licue la mezcla hasta que quede suave.

3. Paso

Añada la harina, la canela, el bicarbonato, la levadura en polvo y la sal. Mézclelo con una cuchara de madera hasta que todo esté combinado. Pase la masa a una fuente de horno y metéla en el horno.

4. Paso

Hornee durante 55 minutos o hasta que un palillo insertado en la masa salga limpio. La parte superior debe estar dorada y ser elástica al presionarla.

5. Paso

Primero, deje enfriar en la fuente de horno durante 10 minutos. Al final, transfiera a una rejilla para enfriar y deje enfriar completamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas