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Bocartes fritos
Los Bocartes Fritos son un plato tradicional en muchas regiones costeras de España. Son ideales para un aperitivo o entrada, y su sabor marino y textura crujiente son irresistibles. A pesar de su simpleza, son un verdadero deleite para el paladar.
Ingredientes
- 500 gramos Bocartes
- Harina de trigo
- sal
- Aceite de oliva para freír
- 1 limón
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comienza por limpiar los bocartes, retirando la cabeza y las tripas. Abre cada uno por la mitad sin separar del todo y lávalos bajo agua corriente fría. Seca con papel de cocina.
Una vez limpios, salpimenta los bocartes y pásalos por la harina hasta que queden bien cubiertos. Sacude cada uno para retirar el exceso de harina.
Calienta una sartén con bastante aceite de oliva a fuego medio. Cuando el aceite esté bien caliente, añade los bocartes y fríe hasta que estén dorados.
Retira los bocartes del aceite y colócalos en una fuente con papel de cocina para absorber el exceso de grasa.
Sirve los bocartes calientes acompañados de un trozo de limón, si lo deseas.
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Bocartes fritos
Los Bocartes Fritos son un plato tradicional en muchas regiones costeras de España. Son ideales para un aperitivo o entrada, y su sabor marino y textura crujiente son irresistibles. A pesar de su simpleza, son un verdadero deleite para el paladar.
Comienza por limpiar los bocartes, retirando la cabeza y las tripas. Abre cada uno por la mitad sin separar del todo y lávalos bajo agua corriente fría. Seca con papel de cocina.
Una vez limpios, salpimenta los bocartes y pásalos por la harina hasta que queden bien cubiertos. Sacude cada uno para retirar el exceso de harina.
Calienta una sartén con bastante aceite de oliva a fuego medio. Cuando el aceite esté bien caliente, añade los bocartes y fríe hasta que estén dorados.
Retira los bocartes del aceite y colócalos en una fuente con papel de cocina para absorber el exceso de grasa.
Sirve los bocartes calientes acompañados de un trozo de limón, si lo deseas.
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