PUBLICIDAD
Buñuelos

Buñuelos

Las calabazas están de vuelta en temporada ahora que ha llegado el otoño. Para conmemorar la ocasión, demostraremos cómo crear Buuelos de calabaza españoles. Los buuelos de calabaza son un tipo de buñuelo originario de la región valenciana. Tan simple de

PUBLICIDAD
TOP 10 tartas y postres para Nochevieja

La receta se encuentra en este artículo

TOP 10 tartas y postres para Nochevieja

Ingredientes

número de porciones
10
  • 112 kg libra de calabaza butternut Añadido a
  • 34 taza harina todo uso gramos Añadido a
  • 1 cdta de levadura en polvo gramos Añadido a
  • 12 taza de azúcar granulada gramos Añadido a
  • 14 cdta de sal marina gramos Añadido a
  • 2 huevos orgánicos libres de jaula Añadido a
  • 12 cucharada de ralladura de limón gramos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Retire las semillas y pele la calabaza antes de cortarla en pequeños trozos de 1,25 cm (1/2 pulgada).

Buñuelos - Paso 1
2. Paso

Coloque los trozos de calabaza en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino, asegurándose de que estén todos en una capa, y hornee con la opción hornear + asar en un horno precalentado. 210 grados Celsius / 410 grados Fahrenheit

Buñuelos - Paso 1
3. Paso

Retire los trozos de calabaza del horno después de 25 minutos, perfórelos con un palillo para asegurarse de que estén completamente cocidos, déjelos enfriar durante unos minutos y luego colóquelos en un cilindro de plástico grande y mezcle con una batidora de mano hasta que esté listo. hacer un puré, reservar.

Buñuelos - Paso 1
4. Paso

Mezcle 3/4 taza de harina para todo uso, 1 cucharadita de polvo de hornear, 1/4 taza (50 gramos) de azúcar granulada y 1/4 cucharadita de sal marina en un tazón grande para mezclar, luego haga un pozo, agregue 2 huevos, bata el huevos, luego mezcle todo, luego agregue el puré de calabaza y mezcle, luego agregue 1/2 cucharada de ralladura de limón fresco y mezcle hasta obtener una masa espesa y cremosa.

Buñuelos - Paso 1
5. Paso

1 taza de aceite de girasol, calentado en una sartén grande a fuego medio

Buñuelos - Paso 1
6. Paso

Después de 8 minutos de calentamiento, vierta cucharadas de masa en el aceite, asegurándose de que estén todas en una sola capa y espaciadas uniformemente (cocine en lotes), y fría durante 60 a 90 segundos por lado, o hasta que estén doradas y completamente cocidas. a través de. Transfiera a un plato forrado con toallas de papel.

Buñuelos - Paso 1
7. Paso

En un tazón poco profundo, vierta 1/4 taza (50 gramos) de azúcar granulada y cubra los buñuelos. Servir tibio o a temperatura ambiente.

Buñuelos - Paso 1

Recetas similares

Leche frita Receta fácil

La leche frita es un manjar delicioso que es bastante popular en España, particularmente en el norte. No solo es rápido de hacer, sino que también es simple y te sorprenderá lo cremoso que es.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos españoles
vídeo receta

Buñuelos españoles

Estos bocadillos dulces tradicionales catalanes que son de tipo rosquilla tradicionalmente hacen alrededor del Día de Todos los Santos. En general, su preparación es fácil aunque un poquito complicada en seguir.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Receta de croquetas de verduras españolas
vídeo receta

Receta de croquetas de verduras españolas

Estas croquetas de verduras, conocidas en España como Croquetas de Pisto, son sabrosas, fáciles de crear y están hechas con ingredientes simples. Esta es una receta que te transportará a la hermosa España en el momento en que la pruebes por primera vez.

Recetas de huevo poche

Si queremos preparar huevos sin grasa y de forma saludable, los huevos escalfados son una fantástica alternativa a los huevos fritos.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Buñuelos de pascua
vídeo receta

Buñuelos de pascua

Los buñuelos de pascua son típicos en la Semana Santa. Los buñuelos de cuaresma de la abuela son un platillo dulce y esponjoso, que se puede comer con relleno o solo y que va espolvoreado con azúcar. Te mostraremos cómo hacer buñuelos de pascua.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Receta perfecta de panqueques caseros
vídeo receta

Receta perfecta de panqueques caseros

La receta perfecta de panqueques caseros es fácil de preparar y requiere solo unos pocos elementos que probablemente ya tenga a mano. Esta receta también se puede transformar simplemente en una masa para panqueques o panqueques de suero de leche.

Recetas similares

Leche frita Receta fácil

La leche frita es un manjar delicioso que es bastante popular en España, particularmente en el norte. No solo es rápido de hacer, sino que también es simple y te sorprenderá lo cremoso que es.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos españoles
vídeo receta

Buñuelos españoles

Estos bocadillos dulces tradicionales catalanes que son de tipo rosquilla tradicionalmente hacen alrededor del Día de Todos los Santos. En general, su preparación es fácil aunque un poquito complicada en seguir.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Receta de croquetas de verduras españolas
vídeo receta

Receta de croquetas de verduras españolas

Estas croquetas de verduras, conocidas en España como Croquetas de Pisto, son sabrosas, fáciles de crear y están hechas con ingredientes simples. Esta es una receta que te transportará a la hermosa España en el momento en que la pruebes por primera vez.

Recetas de huevo poche

Si queremos preparar huevos sin grasa y de forma saludable, los huevos escalfados son una fantástica alternativa a los huevos fritos.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Buñuelos de pascua
vídeo receta

Buñuelos de pascua

Los buñuelos de pascua son típicos en la Semana Santa. Los buñuelos de cuaresma de la abuela son un platillo dulce y esponjoso, que se puede comer con relleno o solo y que va espolvoreado con azúcar. Te mostraremos cómo hacer buñuelos de pascua.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Receta perfecta de panqueques caseros
vídeo receta

Receta perfecta de panqueques caseros

La receta perfecta de panqueques caseros es fácil de preparar y requiere solo unos pocos elementos que probablemente ya tenga a mano. Esta receta también se puede transformar simplemente en una masa para panqueques o panqueques de suero de leche.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3236 recetas

Pastelería

891 recetas

Postre

1117 recetas

Brunch

663 recetas

Cena

2715 recetas

Ensaladas

287 recetas