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Fuente: Petroos from Getty Images

Calabacines rellenos de arroz y champiñones

Los calabacines rellenos de arroz y champiñones son una cena ligera pero saciante y también una opción estupenda para recibir a amigos vegetarianos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 una pieza Calabacines más grandes Añadido a
  • 1 vidrio Arroz Añadido a
  • 500 g Setas Añadido a
  • 1 una pieza cebolla grande Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 100 g Queso rallado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortar los calabacines por la mitad y ahuecar el centro con una cuchara para crear un hueco para el relleno. Esta parte debe hacerse con cuidado para no dañar las paredes del calabacín.

2. Paso

Cortar los champiñones y la cebolla en trozos finos. Calentar una sartén, añadir el aceite de oliva y las cebollas. Saltear hasta que las cebollas estén ligeramente doradas. A continuación, añadir los champiñones cortados en láminas y seguir rehogando a fuego medio.

3. Paso

Mientras tanto, en la segunda olla, cuece el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando el arroz esté cocido, mézclalo con los champiñones y la cebolla fritos, añade el ajo prensado, sal y pimienta al gusto y remueve.

4. Paso

Rellenar los calabacines con la mezcla preparada y hornear en un horno precalentado a 180°C durante unos 20 - 30 minutos, o hasta que los calabacines estén blandos.

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Recipe author image Iwa

Calabacines rellenos de arroz y champiñones

Los calabacines rellenos de arroz y champiñones son una cena ligera pero saciante y también una opción estupenda para recibir a amigos vegetarianos.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortar los calabacines por la mitad y ahuecar el centro con una cuchara para crear un hueco para el relleno. Esta parte debe hacerse con cuidado para no dañar las paredes del calabacín.

2. Paso

Cortar los champiñones y la cebolla en trozos finos. Calentar una sartén, añadir el aceite de oliva y las cebollas. Saltear hasta que las cebollas estén ligeramente doradas. A continuación, añadir los champiñones cortados en láminas y seguir rehogando a fuego medio.

3. Paso

Mientras tanto, en la segunda olla, cuece el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando el arroz esté cocido, mézclalo con los champiñones y la cebolla fritos, añade el ajo prensado, sal y pimienta al gusto y remueve.

4. Paso

Rellenar los calabacines con la mezcla preparada y hornear en un horno precalentado a 180°C durante unos 20 - 30 minutos, o hasta que los calabacines estén blandos.

Ingredientes
2 una pieza
Calabacines más grandes
1 vidrio
Arroz
500 g
Setas
1 una pieza
cebolla grande
2 clavos de olor
Ajo
100 g
Queso rallado
aceite de oliva
Sal, pimienta negra molida al gusto