:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3OxsQzgirCAZ-o9GYjhb/8f5e6b1de3c472edbc61c9ffa2a866.jpeg)
¿Cómo asar los pimientos morrones?
Os muestro cómo cocinar de una manera los pimientos morrones. Los vamos a hacer en el horno.
Ingredientes
- 8 pimientos morrones
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ponemos los pimientos en a bandeja de hornear.
Los horneamos a los 200 grados celsia durante una hora.
Después los ponemos inmediatamente a en un recipiente con la tapadera y dejamos enfriar.
Cuando ya están fríos los pelamos y eliminamos las semillas.
Los cortamos en las rayas y ponemos en el frigorífico para usar más tarde. Los podemos usar en varias receta o solo echar sal y el aceite de oliva y disfrutar los en una baguette.
Comentarios (2)
Yo los ado en el tostador de pan y luego los pongo en una bolsa y cuando se enfrían los pelo y quedan con un sabor ahumado espectacular; luego los pongo en frascos con ajo trozado, sal y aceite de oliva.
Yo los ado en el tostador de pan y luego los pongo en una bolsa y cuando se enfrían los pelo y quedan con un sabor ahumado espectacular; luego los pongo en frascos con ajo trozado, sal y aceite de oliva.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
¿Cómo asar los pimientos morrones?
Os muestro cómo cocinar de una manera los pimientos morrones. Los vamos a hacer en el horno.
Ponemos los pimientos en a bandeja de hornear.
Los horneamos a los 200 grados celsia durante una hora.
Después los ponemos inmediatamente a en un recipiente con la tapadera y dejamos enfriar.
Cuando ya están fríos los pelamos y eliminamos las semillas.
Los cortamos en las rayas y ponemos en el frigorífico para usar más tarde. Los podemos usar en varias receta o solo echar sal y el aceite de oliva y disfrutar los en una baguette.
¿Cómo has hecho esta receta?