PUBLICIDAD

¿Cómo hacer unas patatas frita al horno en casa?

Las patatas fritas son mucho más saludables que las tradicionales, ya que se cocinan al horno en lugar de freírlas en aceite, por eso son un perfecto acompañamiento de casi cualquier plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 220°C.

2. Paso

Después, pela las patatas y córtalas en forma de bastones delgados, aproximadamente de 1 cm de grosor.

3. Paso

En un recipiente grande, mezcla las patatas con el aceite, asegurándose de que todas estén bien cubiertas ´por el aceite.

4. Paso

Espolvoréalas con sal y condimentos deseados, mezclándolas nuevamente para distribuirlos uniformemente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Coloca las patatas en una bandeja forrada con papel de hornear y déjalas a durante -35 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes por,ándolas de vez en cuando para que se cocinen de manera pareja.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

¿Cómo hacer unas patatas frita al horno en casa?

Las patatas fritas son mucho más saludables que las tradicionales, ya que se cocinan al horno en lugar de freírlas en aceite, por eso son un perfecto acompañamiento de casi cualquier plato principal.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 220°C.

2. Paso

Después, pela las patatas y córtalas en forma de bastones delgados, aproximadamente de 1 cm de grosor.

3. Paso

En un recipiente grande, mezcla las patatas con el aceite, asegurándose de que todas estén bien cubiertas ´por el aceite.

4. Paso

Espolvoréalas con sal y condimentos deseados, mezclándolas nuevamente para distribuirlos uniformemente.

5. Paso

Coloca las patatas en una bandeja forrada con papel de hornear y déjalas a durante -35 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes por,ándolas de vez en cuando para que se cocinen de manera pareja.

Ingredientes
4 patatas
medianas
aceite vegetal
sal