PUBLICIDAD

Conejo guisado con patatas, preparado tradicionalmente con Thermomix

Este guiso de conejo con patatas está lleno de sabor y se prepara de manera sencilla con tu Thermomix.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 conejo en trozos Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 4 patatas Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 200 ml de caldo de pollo Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 2 ramitas de tomillo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, pon en el vaso de la Thermomix los dientes de ajo, la cebolla, los pimientos y trocéalos durante 3 segundos a velocidad 5.

2. Paso

Agrega el aceite y sofríelo 10 minutos a temperatura Varoma y a velocidad 1.

3. Paso

Añade el conejo, el vino, el pimentón, el tomillo, la sal y la pimienta. Cocínalos dursante 40 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda y a velocidad de cuchara.

4. Paso

Mientras tanto, pela las patatas y córtalas en trozos. Añádelas al vaso cuando pasen los 40 minutos de cocción.

5. Paso

Vierte el caldo y prográmalo durante unos 15 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda y a velocidad de cuchara.

6. Paso

Después, puedes empezar a servir el conejo con las patatas y la salsa que se ha formado.

Reels

Nuevo

Categorías principales