PUBLICIDAD

Cuketový perník

Máme sezónu, kedy sa rodiny a susedia medzi sebou ohadzujú cuketami, tekvicami, hokkaidami a inými druhmi zeleniny 😊 Ak vás už nebavia polievky a prívarky skúste extrémne vláčny čoko perník.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Necesitamos

  • 350 g calabacín rallado Añadido a
  • 300 g harina de espelta Añadido a
  • 150 g Azúcar cristal Añadido a
  • 2 piezas Huevo Añadido a
  • 150 ml El aceite puede ser también de coco Añadido a
  • 1 cdta. polvo para hornear Añadido a
  • 1 cdta. Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cdta. especias para galletas de jengibre Añadido a
  • 50 ml leche Añadido a

En ganache

  • 200 g chocolate Añadido a
  • 200 ml Nata para montar Añadido a
  • picado Cacahuetes Añadido a

Para decoración

  • a Frambuesas liofilizadas con hojuelas de almendras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.

Mezclamos la calabaza con los ingredientes húmedos, a los que vamos añadiendo gradualmente los secos. Mezclamos bien y vertemos la mezcla en una bandeja para horno cubierta con papel de hornear con dimensiones de 20 x 20 cm, y horneamos durante 35 minutos a 200 grados. Después de hornear y enfriar, aplicamos ganache, que preparamos desmenuzando chocolate y vertiéndolo sobre crema caliente. Después de 3 minutos, lo mezclamos y añadimos cacahuetes triturados.

Reels

Nuevo

Categorías principales