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Fideua de Marisco

Fideua de Marisco

En Cataluña, el noreste de España, existe una receta de fideuá. Es una especie de cruce entre risotto y paella, y es una fideua de marisco receta para todos los amantes de las sopas de pescado mediterráneas de la familia de la bullabesa.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g espaguetis Añadido a
  • 1 l caldo de pescado Añadido a
  • 100 g pescado Añadido a
  • 300 g camarones Añadido a
  • 6 langostinos con concha Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 2 tomates pelados Añadido a
  • 2 cdas pasta de tomate Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimentón Añadido a
  • orégano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para esta fideua de marisco necesitarás picar poner a hervir los tomates para poder pelarlos y luego cortarlos en varios pedazos los tomates y colar las semillas. En un bowl, mezclar el agua resultante de colar las semillas con el caldo de pescado.

Fideua de Marisco - Paso 1
2. Paso

En una sartén grande, tipo paella, calienta el aceite de oliva y saltea por unos minutos los camarones y luego los langostinos. Reservar Saltear en la misma sarten la cebolla en cuadritos hasta caramelizar, luego agregar el ajo picado finamente y los tomates en cuadritos. Mezcla bien.

Fideua de Marisco - Paso 1
3. Paso

Después, agregar la pasta de tomate removiendo el contenido de la sarten ocasionalmente para que no se pegue al fondo. Colocar el pescado en cubos y dora revolviendo junto a los vegetales.

Fideua de Marisco - Paso 1
4. Paso

Adicionar la pasta cortada previamente en pedazos pequeños y mezclar bien para que la pasta se refría. Mezclar ocasionalmente para evitar que se pegue y se tueste por todos lados.

Fideua de Marisco - Paso 1
5. Paso

Añadir el caldo de pescado caliente y mezclar bien, dejando cocinar todo por 8 minutos Agrega sal al gusto y suficiente paprika al gusto hasta que el caldo. Después de hacer esto, bajar la intensidad de la llama y dejar cocinar un par de minutos más.

Fideua de Marisco - Paso 1
6. Paso

Tres minutos antes de servir, agregar los camarones y los langostinos a la sarten. Antes de servir, verter un chorrito de aceite de oliva y perejil picado para decorar y disfrutar de esta deliciosa fideua.

Fideua de Marisco - Paso 1

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