Cocina española

Cocina española - recetas rapidas y faciles

538 recetas

¿Estás buscando recetas perfectas para esta temporada? En la categoría cocina española encontrarás lo que buscas. Elige una de nuestras 538 recetas y prepara un delicioso platillo ideal para cualquier día de la semana. Estas recetas te tomarán 5 - 600 minutos, con los tiempos exactos variando de platillo en platillo. ¿Aún no te decides sobre lo que quieres preparar hoy? Nuestras recetas más buscadas incluyen Potaje de garbanzos con espinacas fácil, Leche Frita, Bacalao al pil pil rápido y fácil, Mejillones a la Marinera - Receta fácil y rápida., así que puedes elegir una de estas para empezar.

Receta de cómo hacer el ajoblanco espeso

El ajoblanco es una sopa fría típica de Andalucía, España, que se elabora con almendras ajo, aceite de oliva, pan y vinagre. Es una receta sencilla y deliciosa que se puede servir como entrante o como plato principal durante los meses de verano.

Parrillada de carne deliciosa

La parrillada de carnes variadas es una deliciosa opción para aquellos amantes de la carne a la parrilla. Esta receta te enseñará cómo hacer una parrillada de carne asada perfecta.

Un delicioso bocado llamado pincho de tortilla española

El pincho de tortilla española es un clásico de la gastronomía española. Este bocado combina la esponjosidad de la tortilla de patatas con la practicidad de un pincho, convirtiéndolo en una opción perfecta para una reunión informal o ocasión especial.

Espárragos trigueros a la plancha con limón

Los espárragos trigueros son una verdura deliciosa y versátil para disfrutar de diversas maneras. En esta receta, te enseñaré cómo preparar unos deliciosos espárragos trigueros a la plancha con un toque refrescante de limón. Esta receta es rápida y fácil.

Cabrillas - una de las tapas famosas

La receta de los caracoles en salsa de tomate llamados cabrillas. Una de las tapas típicas de España.
estika
estika
Previsualización de la receta Preparando anillos de calamari al horno
vídeo receta

Preparando anillos de calamari al horno

Una receta fácil para preparar los anillos de calamari asados. Una de la tapas para picar genial.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Frangollo Canario vegano
vídeo receta

Frangollo Canario vegano

El Frangollo Canario es un postre tradicional de las Islas Canarias hecho a base de maíz, leche, azúcar y especias. Tiene una textura suave y cremosa, con un sabor dulce y aromático.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Mazamorra cordobesa
vídeo receta

Mazamorra cordobesa

Un postre tradicional de la región de Córdoba en España, elaborado con harina de almendra, azúcar, canela y limón, con una textura suave y delicado sabor almendrado.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Conejo en salmorejo estilo Andaluz
vídeo receta

Conejo en salmorejo estilo Andaluz

Un plato tradicional de la cocina andaluza que combina la jugosidad del conejo con el sabor intenso y sabroso del salmorejo. Disfruta de este plato con un buen trozo de pan para mojar en la salsa.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Carolinas de Bilbao con pastelera, chocolate y limón
vídeo receta

Carolinas de Bilbao con pastelera, chocolate y limón

Exquisitos pastelitos de hojaldre rellenos de crema pastelera y cubiertos con chocolate y crema de limón, una versión de un clásico de la repostería tradicional de Bilbao.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Coca de verduras - receta saludable
vídeo receta

Coca de verduras - receta saludable

La coca de verduras es una tarta salada mediterránea con masa crujiente y relleno de verduras. Originaria de la región de Cataluña, España, es un plato versátil y delicioso.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Rosquillas de Alcalá
vídeo receta

Rosquillas de Alcalá

Esta receta de rosquillas de Alcalá es la tradicional que se prepara de siempre en Alcalá de Henares y toda la comunidad de Madrid, y con esta receta quedan perfectas.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Mona de pascua de chocolate
vídeo receta

Mona de pascua de chocolate

La mona de Pascua es dulce típico en las regiones de la Comunidad Valenciana, Cataluña y Murcia. Esta receta mona de chocolate es exquisita y super fácil.

Cuinat de Ibiza

El cuinat ibicenco es un potaje tradicional típico del tiempo de Cuaresma que se cocina con legumbres y verduras de hoja verde autóctonas de Ibiza y Formentera. Un plato de cuchara isleño, sencillo y realmente delicioso.
PUBLICIDAD