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Fritura de calabaza dulce al estilo cubano

La fritura de calabaza dulce es un postre delicioso y tradicional de la cocina cubana.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de calabaza Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 1 taza de harina Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 cdta de canela Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lava y corta la calabaza en trozos pequeños.

2. Paso

Inicia cociendo la calabaza en una olla con agua hasta que esté suave.

3. Paso

Tritura la calabaza cocida haciendo un puré y añade el azúcar, el jugo del limón, la canela y la sal.

4. Paso

Separa las yemas de huevo de las claras. Agrega las yemas al puré de calabaza y mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea.

5. Paso

Añade la harina poco a poco mientras sigues mezclando.

6. Paso

Bate las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve y añadelas a la mezcla de calabaza.

7. Paso

Calienta el aceite en una sartén y, cuando esté bien caliente, añade por cucharadas la mezcla de calabaza y fríe hasta que estén doradas por ambos lados.

8. Paso

Coloca las frituras en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite y luego pásalas por azúcar.

9. Paso

Sirve las frituras de calabaza calientes o a temperatura ambiente.

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