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Guiso de zappalo italiano con relleno

Un delicioso guiso de calabaza peruano que presenta muchos colores que puedes aprender solo siguiendo nuestra receta. Vamos a preparar un almuerzo o cena que le gusta a la gente.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 tazas de calabaza zapallo Añadido a
  • 2 tazas de calabaza butternut pelada y cortada en cubos Añadido a
  • 2 tazas de patatas harinosas cortadas en cubos Añadido a
  • 4 tazas de arroz blanco de grano largo hervido Añadido a
  • 1 rodajas mazorca de maíz cortada en Añadido a
  • 1 cebolla roja mediana finamente picada Añadido a
  • 1 cucharada de pasta de ají amarillo Añadido a
  • 1 cucharada de ajo fresco Añadido a
  • taza de guisantes verdes Añadido a
  • taza de habas frescas Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a
  • 1 taza de queso Añadido a
  • 2 cdas de leche evaporada Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • cilantro fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Primero, calentamos el aceite de oliva en la olla grande, añadimos el ajo, la pasta de ají amarillo y la cebolla picada y seguimos fríendo a fuego medio durante unos 3 minutitos.

2. Paso

Después, añadimos la calabaza picada con los cubitos de patata junto con las rodajas de maíz y los cocinamos a fuego medio durante los siguientes 15 minutos. Si vemos que el guiso está demasiado secado, añadimos una taza de agua.

3. Paso

Agregamos los guisantes con las habas y dejamos cocerlos, de nuevo, otros 5 minutos más.

4. Paso

Por último, apagamos el fuego y añadimos los cubos de queso fresco con las hojas de cilantro picado.

5. Paso

Una vez todo listo podemos servir acompañado de la porción de arroz blanco. ¡Qué aproveche!

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