Fuente: Youtube

Jarabe con sabor a calabaza fácil de Halloween

15 min
PUBLICIDAD

Aquí está el jarabe genial para todas sus necesidades de postres de Halloween. Elaborado con clavillo, jengibre y canela, este sirope es versátil y está para chuparse los dedos. Es fácil de hacer y va con casi todo, desde batidos hasta cafés con leche.

15 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 125 ml agua Añadido a
  • 50 g Azúcar moreno suave Añadido a
  • 1 cdta extracto de vainilla Añadido a
  • 1 cdta canela molida Añadido a
  • 14 cdta clavillo molido Añadido a
  • 2 cdta jengibre molido Añadido a
  • un poco nuez moscada Añadido a
  • 2 cucharada Puré de calabaza en lata Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Vierte el agua, el azúcar y el azúcar moreno en una olla en la llama media.

2. Paso

Cuando el azúcar empiece a derretirse, añade el jengibre, el clavillo molido, el extracto de vainilla y la canela.

3. Paso

Remueve la salsa hasta que todo esté bien combinado.

4. Paso

Ahora, añade el puré de calabaza a la salsa y remueve hasta que se mezcle.

5. Paso

Deja que la salsa adquiera una buena consistencia pegajosa y apaga la llama.

6. Paso

Por lo último, añade la nuez moscada a la salsa, dale una última mezcla y deja que se enfríe.

7. Paso

Guarda la salsa en un frasco o botella esterilizada. La salsa puede conservarse hasta 2 semanas.

Recetas similares

Recetas similares