PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Jarabe con sabor a calabaza fácil de Halloween

Aquí está el jarabe genial para todas sus necesidades de postres de Halloween. Elaborado con clavillo, jengibre y canela, este sirope es versátil y está para chuparse los dedos. Es fácil de hacer y va con casi todo, desde batidos hasta cafés con leche.

PUBLICIDAD
Conoce más de 25 recetas de Halloween para darle un toque aterrador a tus fiestas

La receta se encuentra en este artículo

Conoce más de 25 recetas de Halloween para darle un toque aterrador a tus fiestas

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 125 ml agua Añadido a
  • 50 g Azúcar moreno suave Añadido a
  • 1 cdta esencia de vainilla Añadido a
  • 1 cdta canela Añadido a
  • 14 cdta clavillo molido Añadido a
  • 2 cdta jengibre molido Añadido a
  • un poco nuez moscada Añadido a
  • 2 cucharada Puré de calabaza en lata Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Vierte el agua, el azúcar y el azúcar moreno en una olla en la llama media.

2. Paso

Cuando el azúcar empiece a derretirse, añade el jengibre, el clavillo molido, el extracto de vainilla y la canela.

3. Paso

Remueve la salsa hasta que todo esté bien combinado.

4. Paso

Ahora, añade el puré de calabaza a la salsa y remueve hasta que se mezcle.

5. Paso

Deja que la salsa adquiera una buena consistencia pegajosa y apaga la llama.

6. Paso

Por lo último, añade la nuez moscada a la salsa, dale una última mezcla y deja que se enfríe.

7. Paso

Guarda la salsa en un frasco o botella esterilizada. La salsa puede conservarse hasta 2 semanas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas