PUBLICIDAD

Jarabe de Ortiga

El jarabe de ortiga es una excelente bebida refrescante para los calurosos días de verano. Tiene efectos beneficiosos para la salud y el sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg Ortiga Añadido a
  • 1 l agua Añadido a
  • 500 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Recoge la ortiga y enjuágala bien bajo agua corriente.

2. Paso

Vierte 1 litro de agua en una olla grande y agregue la ortiga.

3. Paso

Deja cocinar aproximadamente 20 minutos.

4. Paso

Después de hervir, cuele la mezcla a través de un colador fino o un paño, para que no entre ninguna impureza en el jarabe.

5. Paso

Agrega la mezcla de nuevo en la olla, añade azúcar y el jugo de limón.

6. Paso

No hierva, pero caliente constantemente mientras revuelve hasta que el azúcar se disuelva.

7. Paso

Cuando el azúcar está completamente disuelto, el jarabe de ortiga está listo.

8. Paso

Vierta caliente en botellas previamente preparadas y cierre bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas