:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/YdeJxgAiP-585HSQLjdY/f88e1ddc799d32bfa4bae7ae5b76a6.jpeg)
Jarabe de Ortiga
El jarabe de ortiga es una excelente bebida refrescante para los calurosos días de verano. Tiene efectos beneficiosos para la salud y el sabor.
Ingredientes
- 1 kg Ortiga
- 1 l agua
- 500 g azúcar
- 1 piezas limón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Recoge la ortiga y enjuágala bien bajo agua corriente.
Vierte 1 litro de agua en una olla grande y agregue la ortiga.
Deja cocinar aproximadamente 20 minutos.
Después de hervir, cuele la mezcla a través de un colador fino o un paño, para que no entre ninguna impureza en el jarabe.
Agrega la mezcla de nuevo en la olla, añade azúcar y el jugo de limón.
No hierva, pero caliente constantemente mientras revuelve hasta que el azúcar se disuelva.
Cuando el azúcar está completamente disuelto, el jarabe de ortiga está listo.
Vierta caliente en botellas previamente preparadas y cierre bien.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Jarabe de Ortiga
El jarabe de ortiga es una excelente bebida refrescante para los calurosos días de verano. Tiene efectos beneficiosos para la salud y el sabor.
Recoge la ortiga y enjuágala bien bajo agua corriente.
Vierte 1 litro de agua en una olla grande y agregue la ortiga.
Deja cocinar aproximadamente 20 minutos.
Después de hervir, cuele la mezcla a través de un colador fino o un paño, para que no entre ninguna impureza en el jarabe.
Agrega la mezcla de nuevo en la olla, añade azúcar y el jugo de limón.
No hierva, pero caliente constantemente mientras revuelve hasta que el azúcar se disuelva.
Cuando el azúcar está completamente disuelto, el jarabe de ortiga está listo.
Vierta caliente en botellas previamente preparadas y cierre bien.
¿Cómo has hecho esta receta?