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La receta de tataki de atún fácil

Esta es una receta japonesa que consiste en un corte de atún fresco marinado en salsa de soja y limón, ligeramente sellado y luego cortado en rebanadas finas. Es un plato fácil de preparar y es perfecto como plato principal o como aperitivo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g atún fresco Añadido a
  • 12 taza salsa de soja Añadido a
  • 12 taza de jugo de limón Añadido a
  • 2 cdas aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cucharda jengibre rallado Añadido a
  • cebolla china picada Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezcla la salsa de soja, el jugo de limón, el aceite de sésamo, el jengibre rallado y el ajo picado en un tazón grande.

2. Paso

Coloca el atún en la mezcla y lo deja marinar durante 10 minutos.

3. Paso

Calienta una sartén a fuego alto y añade un poco de aceite vegetal.

4. Paso

Retira el atún de la sartén y sécalo con toallas de papel.

5. Paso

Fríe el atún durante 30 segundos por cada lado.

6. Paso

Saca el atún de la sartén y deja enfriar durante 5 minutos.

7. Paso

Corta el atún en rebanadas finas y colócalo en un plato.

8. Paso

Decora con cebolla picada.

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