PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: vocalcoach

Receta de sopa bihun

La sopa bihun es una sopa sabrosa, rica y saciante originaria del sudeste asiático. Combina los sabores de la carne de ave, las verduras y los fideos de arroz en una sola olla. En casa la preparamos todas las semanas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g pechuga de pollo Añadido a
  • 150 g Fideos de arroz (Bihun) Añadido a
  • 2 Zanahorias Añadido a
  • 200 g repollo blanco Añadido a
  • 1 Confederación cebolletas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 Pieza jengibre Añadido a
  • 112 l pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • Salsa de soja, sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 Tablespoon Aceite vegetal para freír Añadido a
  • Hojas de albahaca fresca para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Cortar las zanahorias en tiras, la col blanca en tiras finas y las cebolletas en aros. Pica finamente el ajo y el jengibre.

2. Paso

Freír las pechugas de pollo en el aceite en una sartén grande. Añadir el ajo y el jengibre picados y sofreír brevemente. Esta es la base del sabor de nuestra sopa bihun y es importante que estos ingredientes no se quemen. Añadir el caldo y llevar la sopa a ebullición. Añadir las verduras picadas y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, cuece los fideos de arroz en una sartén aparte siguiendo las instrucciones del paquete. En cuanto estén cocidos, añádalos a la sopa y cuézalos durante 5 minutos. Sazonar la sopa con salsa de soja, sal y pimienta. Tenga cuidado al sazonar, ya que la salsa de soja tiene un sabor muy salado.

4. Paso

Sirva la sopa bihun caliente, adornada con hojas de albahaca fresca. Esto le da a la sopa un toque de sabor y frescura.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas