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La típica samosa indiana

54 min
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¿Quiere probar algo más exótico? Entonces le recomiendo esta receta de la típicas samosas de origen indiana.

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Ingredientes

número de porciones
24

La masa

  • 40 g de mantequilla derretida Añadido a
  • 500 g de harina semigruesa Añadido a
  • 1 chucharadita de sal Añadido a
  • 8 cl de agua Añadido a

Relleno

  • 2 piezas de pimiento amarillo Añadido a
  • pimiento amarillo Añadido a
  • 3 pimientos rojos Añadido a
  • 3 cebolletas Añadido a
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 haz de cilantro Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • harina de pan Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Mezcle la harina con la sal y agregue la mantequilla derretida con el agua. A partir de estas materias primas haga una masa que será suave y flexible.

2. Paso

Pique finamente las cebollas limpias. Lave los pimientos y córtelos por la mitad. Quite las semillas y córtelas en trozos pequeños. Caliente el aceite en una sartén en la que sofreirá los pimientos junto con la cebolla durante unos 5 minutos.

3. Paso

Enjuague el cilantro, píquelo finamente y agréguelo entre las otras verduras. ponga un poco de cilantro al lado para decorar. La mezcla sazone con sal. Retírela de la estufa y mézclela bien.

4. Paso

Divida la masa en 24 partes - en forma de un panqueque con diámetro de 12 cm cada una. Ponga 2 cucharadas de relleno en el medio de cada panqueque y dóblelos presionando los bordes con fuerza. Extienda todas las bolsitas hechas en una placa de horno (se forra con papel de horno). Por último, frótelos con aceite de oliva y deje hornear a 210°C durante unos 14 minutos.

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