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Fuente: Freepik

Longanizas al vino

20 min

Esta receta de cómo preparar unas longanizas al modo casero es bastante fácil, rápida y muy sabrosa. Por lo tanto, pienso que cualquier persona será capaz de aprenderla (incluso de memoria:)).

20 min
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Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 salchichas o longanizas ahumadas ( por persona) Añadido a
  • 3 dl del vino rojo Añadido a
  • 1 kg de patatas Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Las salchichas las ponemos a la bandeja de horno y las pinchamos con un palito de madera - para que suelten el jugo.

2. Paso

En dentro vertimos el vino rojo diluido con el agua en proporción de 1:1 - para que no sean echadas en el líquido totalmente.

3. Paso

A continuación, las dejamos asar en el horno aproximadamente unos 20 minutos a 180 grados hasta que el agua se evapore y la grasa se derrame.

4. Paso

Las salchichas sacamos y en vez de ellas ponemos las patatas cortadas y bien lavadas todavía en la piel. Ya en el jugo del asado las dejamos asar.

5. Paso

Al final, podemos servir las longanizas al vino con las patatas.

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