PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Magdalenas de nueces

Receta para hacer deliciosos muffins de frutos secos perfectos para una celebración o simplemente para picar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 300 g Harina común Añadido a
  • 2 kl Polvo de hornear Añadido a
  • 200 g Azúcar Añadido a
  • 100 g Nueces Añadido a
  • 250 ml Leche Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 kl extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C. Prepara un molde para magdalenas y coloca en él cestitas de papel.

2. Paso

Mezclar la harina, la levadura, la sal y el azúcar en un cuenco. Triturar las nueces con un robot de cocina hasta que queden en trozos pequeños - asegurarse de que no queden demasiado finas. Mezclarlas con la harina.

3. Paso

En otro bol, bata la leche, la mantequilla derretida, los huevos y el extracto de vainilla.

4. Paso

Añadir poco a poco la mezcla seca a la húmeda y remover suavemente; yo utilizo una cuchara de madera para mezclar suavemente los ingredientes.

5. Paso

Repartir la masa preparada en las cestitas, no se pueden llenar casi hasta el borde, las magdalenas subirán muy bien. Espolvoréalas con algunos trocitos más de frutos secos.

6. Paso

Hornéalas durante 20 minutos hasta que se doren. Después de sacarlas del horno, deja que las magdalenas se enfríen un rato.

Recetas similares

Receta de magdalenas saladas

Un delicioso plato que me gusta servir a mis invitados en ocasiones especiales, este ligero y sabroso muffin salado.

Buchty horneadas en el horno

Buchty rellenos de mermelada con cobertura en la parte superior.

Tarta con mermelada de pera

Una tarta sencilla, decorada con mermelada de pera. Sólo necesitarás unos pocos ingredientes para preparar una versión más saludable del pastel. Un gran postre para cuando tienes invitados.

Tarta de manzana italiana

La receta perfecta para la tarta de manzana italiana original.

Striezel austriaco de nueces con masa de levadura

He probado muchas recetas de tartas a lo largo de los años, pero la del Nussstriezel ocupa un lugar especial en mi corazón. Este típico pastel austriaco es esponjoso y crujiente a la vez, y desprende calidez y calidez. En casa preferimos hornear el Nussstriezel los días fríos de invierno: el seductor aroma que se extiende por toda la casa mientras se hornea es sencillamente incomparable.

Sabroso pan de plátano sin azúcar

Un delicioso, húmedo y sabroso pan de plátano que, además, ¡no contiene azúcar! Esta sencilla receta, aderezada con plátanos maduros y un toque de extracto de vainilla, ofrece un pan perfecto para el desayuno o como postre. Sin azúcares añadidos, es más sano, pero igualmente delicioso, ¡así que tendrá más motivos para comerse una rebanada de más!

Sueco "Lussekatter

Los lussekatter, o gatos de Lucía, son pasteles tradicionales suecos de levadura que se hornean para Lucía el 13 de diciembre. He hecho esta receta varias veces y siempre es un éxito entre mi familia y mis invitados. Son suaves, ligeramente dulces y tienen un incomparable sabor a azafrán. Esta receta rinde unas 20 piezas.

Recetas similares

Receta de magdalenas saladas

Un delicioso plato que me gusta servir a mis invitados en ocasiones especiales, este ligero y sabroso muffin salado.

Buchty horneadas en el horno

Buchty rellenos de mermelada con cobertura en la parte superior.

Tarta con mermelada de pera

Una tarta sencilla, decorada con mermelada de pera. Sólo necesitarás unos pocos ingredientes para preparar una versión más saludable del pastel. Un gran postre para cuando tienes invitados.

Tarta de manzana italiana

La receta perfecta para la tarta de manzana italiana original.

Striezel austriaco de nueces con masa de levadura

He probado muchas recetas de tartas a lo largo de los años, pero la del Nussstriezel ocupa un lugar especial en mi corazón. Este típico pastel austriaco es esponjoso y crujiente a la vez, y desprende calidez y calidez. En casa preferimos hornear el Nussstriezel los días fríos de invierno: el seductor aroma que se extiende por toda la casa mientras se hornea es sencillamente incomparable.

Sabroso pan de plátano sin azúcar

Un delicioso, húmedo y sabroso pan de plátano que, además, ¡no contiene azúcar! Esta sencilla receta, aderezada con plátanos maduros y un toque de extracto de vainilla, ofrece un pan perfecto para el desayuno o como postre. Sin azúcares añadidos, es más sano, pero igualmente delicioso, ¡así que tendrá más motivos para comerse una rebanada de más!

Sueco "Lussekatter

Los lussekatter, o gatos de Lucía, son pasteles tradicionales suecos de levadura que se hornean para Lucía el 13 de diciembre. He hecho esta receta varias veces y siempre es un éxito entre mi familia y mis invitados. Son suaves, ligeramente dulces y tienen un incomparable sabor a azafrán. Esta receta rinde unas 20 piezas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas