:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N-mprgJhcF8IuInivDRT/f08a989ad09a5a32e49ec57fafbb65.jpeg)
Mermelada de higo fresca y dulce
Hacer una mermelada en casa es una idea genial.Además es muy fácil y se puede adaptar al gusto individual de cada uno de nosotros.
Ingredientes
- 450 kg higos frescos
- 1 taz agua
- 1⁄2 taza azúcar
- 1⁄2 taza alulosa
- 1⁄2 cdta canela
- 1 jugo de limon
- 1⁄4 cdta pimienta gorda
- 1⁄4 cdta cardamomo
- 1 cdta vainilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos los higos en los cuartos. Los ponemos en una olla.
Echamos todos los ingredientes dejamos hervir y en la llama media, removiendo, cocinamos alrededor de 30 minutos. Hasta que no tenga una consistencia pegajosa y la fruta no será blanda. Dejamos enfriar.
Ponemos la mezcla en una botella de confitura. Si nos apetece podemos antes batirla mezcla un poco para no contener piezas grandes.
La mermelada está preparada para comer o para guardar la para otro día.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Mermelada de higo fresca y dulce
Hacer una mermelada en casa es una idea genial.Además es muy fácil y se puede adaptar al gusto individual de cada uno de nosotros.
Cortamos los higos en los cuartos. Los ponemos en una olla.
Echamos todos los ingredientes dejamos hervir y en la llama media, removiendo, cocinamos alrededor de 30 minutos. Hasta que no tenga una consistencia pegajosa y la fruta no será blanda. Dejamos enfriar.
Ponemos la mezcla en una botella de confitura. Si nos apetece podemos antes batirla mezcla un poco para no contener piezas grandes.
La mermelada está preparada para comer o para guardar la para otro día.
¿Cómo has hecho esta receta?