PUBLICIDAD
Mermelada de higo fresca y dulce

Mermelada de higo fresca y dulce

Hacer una mermelada en casa es una idea genial.Además es muy fácil y se puede adaptar al gusto individual de cada uno de nosotros.

PUBLICIDAD
Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

Ingredientes

número de porciones
1
  • 450 kg higos frescos Añadido a
  • 1 taz agua Añadido a
  • 12 taza azúcar Añadido a
  • 12 taza alulosa Añadido a
  • 12 cdta canela Añadido a
  • 1 jugo de limon Añadido a
  • 14 cdta pimienta gorda Añadido a
  • 14 cdta cardamomo Añadido a
  • 1 cdta vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortamos los higos en los cuartos. Los ponemos en una olla.

Mermelada de higo fresca y dulce - Paso 1
2. Paso

Echamos todos los ingredientes dejamos hervir y en la llama media, removiendo, cocinamos alrededor de 30 minutos. Hasta que no tenga una consistencia pegajosa y la fruta no será blanda. Dejamos enfriar.

Mermelada de higo fresca y dulce - Paso 1
3. Paso

Ponemos la mezcla en una botella de confitura. Si nos apetece podemos antes batirla mezcla un poco para no contener piezas grandes.

Mermelada de higo fresca y dulce - Paso 1
4. Paso

La mermelada está preparada para comer o para guardar la para otro día.

Mermelada de higo fresca y dulce - Paso 1
PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Mermelada de higo fresca y dulce

Hacer una mermelada en casa es una idea genial.Además es muy fácil y se puede adaptar al gusto individual de cada uno de nosotros.

60
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos los higos en los cuartos. Los ponemos en una olla.

2. Paso

Echamos todos los ingredientes dejamos hervir y en la llama media, removiendo, cocinamos alrededor de 30 minutos. Hasta que no tenga una consistencia pegajosa y la fruta no será blanda. Dejamos enfriar.

3. Paso

Ponemos la mezcla en una botella de confitura. Si nos apetece podemos antes batirla mezcla un poco para no contener piezas grandes.

4. Paso

La mermelada está preparada para comer o para guardar la para otro día.

Ingredientes
450 kg
higos frescos
1
taz agua
12 taza
azúcar
12 taza
alulosa
12 cdta
canela
1
jugo de limon
14 cdta
pimienta gorda
14 cdta
cardamomo
1 cdta
vainilla