PUBLICIDAD

Pastel de amapola sin gluten

Una receta saludable para pastel de semillas de amapola con glaseado de limón sin gluten, que a todos les encantará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Canasta

  • 200 g Harina sin gluten Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a

Relleno

  • 200 g semilla de amapola Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a

Glaseado de limón

  • 2 piezas limón Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. En un tazón, mezcle la harina sin gluten, el azúcar, el azúcar de vainilla y la mantequilla cortada en trozos. Agregue el huevo y amase la masa.

2. Paso

Extienda a menudo y coloque en un molde engrasado. Hornee durante 10 minutos en un horno precalentado.

3. Paso

Mientras tanto, prepare el relleno. Mezcla las semillas de amapola con azúcar y leche y calíentalo a fuego medio hasta que hierva. Cocine durante 10 minutos, luego retírelo del fuego y déjelo enfriar.

4. Paso

Después de enfriar la masa, distribuya el relleno de manera uniforme y hornee durante otros 20 minutos.

5. Paso

Mientras se hornea el pastel, prepara el glaseado de limón. Exprime los limones y mézclalos con azúcar en polvo.

6. Paso

Deje que el pastel terminado se enfríe completamente, luego rocíelo con glaseado de limón. ¡Buen provecho!

Reels

Nuevo

Categorías principales