PUBLICIDAD
Pastel de coco para el desayuno

Pastel de coco para el desayuno

¿Te gusta el coco? Prepárese para un desayuno saludable y delicioso con un sabor "Raffaello". Este tipo de postre también puede ser un desayuno completo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Cuerpo

  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 100 g Requesón suave Añadido a
  • 30 g Harina de coco Añadido a
  • 30 g Ya tenía proteína de coco de chocolate blanco Añadido a
  • 1 cdta. polvo para hornear Añadido a
  • 25 ml Leche Añadido a

Crema

  • 150 g Requesón suave Añadido a
  • 60 g El requesón Añadido a
  • 15 g Coco rallado Añadido a
  • 15 g Proteína de coco con chocolate blanco Añadido a

Escarcha

  • 50 g Proteína blanca Añadido a
  • 3 cdta. Leche Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Batimos los huevos con el queso cottage, agregamos los ingredientes restantes y mezclamos. Vertimos la masa en un pequeño plato para horno, que hemos rociado con aceite de coco. Cocinamos en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 15 minutos.

2. Paso

Mezclamos todo en la crema y lo ponemos en la base horneada.

3. Paso

Derretimos la proteína con leche y la extendemos sobre el pastel. Yo rocié un poco de mantequilla de vainilla y coco en la parte superior y la espolvoreé con chips de coco. Podemos consumirlo de inmediato o dejarlo enfriar en el refrigerador.

Reels

Nuevo

Categorías principales