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Pastel sin gluten con fresas

Pastel sin gluten con fresas

¿Un pastel para el fin de semana o incluso para celebrar? Este es un gran postre, hermoso a la vista. Además, una receta bastante saludable

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Ingredientes

número de porciones
12

Bizcocho de cacao

  • 80 g Pudín de chocolate BB o pudín sin gluten Añadido a
  • 40 g cacao Añadido a
  • 60 g azúcar de caña Añadido a
  • 12 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 70 ml leche Añadido a
  • 50 ml Aceite Añadido a

Espuma de fresa

  • 400 g fresa Añadido a
  • 1 bal Azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • 1 bal Gelatina finamente molida Añadido a
  • 250 ml Nata para montar Añadido a

Cubrimiento

  • 100 g fresas Añadido a
  • 15 g cacao Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • 1 cucharada aceite de coco Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Preparación de la masa: Mezclamos las yemas con el aceite y la leche con un batidor. Añadimos el azúcar y los demás ingredientes secos.

2. Paso

Batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos suavemente a la mezcla de cacao. Vertemos la masa preparada en un molde redondo (diámetro 24cm) forrado con papel de hornear. Horneamos a 180 grados durante 20 minutos.

3. Paso

Preparación de la espuma de fresa: Trituramos las fresas junto con el azúcar y la miel con un batidor de mano.

4. Paso

Preparamos la gelatina según las instrucciones del paquete - volcamos el contenido del paquete en un tazón y mezclamos con 4 cucharadas de agua. Dejamos que se hinche durante unos 10 minutos. Luego calentamos y disolvemos la gelatina hasta que quede suave. Añadimos 2 cucharadas de la mezcla de fresas, mezclamos y vertemos en las fresas restantes. Revolvemos.

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5. Paso

Batimos la nata hasta que esté firme. Mezclamos con la mezcla de fresas. Colocamos la espuma de fresa resultante sobre la base horneada y ligeramente enfriada. Dejamos en la nevera durante unos minutos.

6. Paso

Preparación del glaseado: Mezclamos las fresas con una batidora de mano (no las mezclé completamente, también dejé algunos pedazos más pequeños). Agregamos cacao, miel y aceite. Revolvemos y aplicamos a la espuma de fresa.

7. Paso

Dejamos el pastel preparado para endurecer en el refrigerador, idealmente durante la noche. Antes de servir, simplemente lo decoramos 😊

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Pastel sin gluten con fresas

¿Un pastel para el fin de semana o incluso para celebrar? Este es un gran postre, hermoso a la vista. Además, una receta bastante saludable

40
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Preparación de la masa: Mezclamos las yemas con el aceite y la leche con un batidor. Añadimos el azúcar y los demás ingredientes secos.

2. Paso

Batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos suavemente a la mezcla de cacao. Vertemos la masa preparada en un molde redondo (diámetro 24cm) forrado con papel de hornear. Horneamos a 180 grados durante 20 minutos.

3. Paso

Preparación de la espuma de fresa: Trituramos las fresas junto con el azúcar y la miel con un batidor de mano.

4. Paso

Preparamos la gelatina según las instrucciones del paquete - volcamos el contenido del paquete en un tazón y mezclamos con 4 cucharadas de agua. Dejamos que se hinche durante unos 10 minutos. Luego calentamos y disolvemos la gelatina hasta que quede suave. Añadimos 2 cucharadas de la mezcla de fresas, mezclamos y vertemos en las fresas restantes. Revolvemos.

5. Paso

Batimos la nata hasta que esté firme. Mezclamos con la mezcla de fresas. Colocamos la espuma de fresa resultante sobre la base horneada y ligeramente enfriada. Dejamos en la nevera durante unos minutos.

6. Paso

Preparación del glaseado: Mezclamos las fresas con una batidora de mano (no las mezclé completamente, también dejé algunos pedazos más pequeños). Agregamos cacao, miel y aceite. Revolvemos y aplicamos a la espuma de fresa.

7. Paso

Dejamos el pastel preparado para endurecer en el refrigerador, idealmente durante la noche. Antes de servir, simplemente lo decoramos 😊

Ingredientes
Bizcocho de cacao
80 g
Pudín de chocolate BB o pudín sin gluten
40 g
cacao
60 g
azúcar de caña
12 paquete
levadura en polvo
70 ml
leche
50 ml
Aceite
Espuma de fresa
400 g
fresa
1 bal
Azúcar de vainilla
1 cucharada
Miel
1 bal
Gelatina finamente molida
250 ml
Nata para montar
Cubrimiento
100 g
fresas
15 g
cacao
1 cucharada
Miel
1 cucharada
aceite de coco