PUBLICIDAD
Patatas Con Bacalao

Patatas Con Bacalao

Este bacalao español en una sartén con papas y guisantes personifica la cocina española. fácil de crear y no requiere ninguna habilidad especial para cocinar. Para una experiencia ideal, sírvala con una baguette crujiente y una botella de vino español.

PUBLICIDAD
16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

La receta se encuentra en este artículo

16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

Ingredientes

número de porciones
2
  • 12 taza de aceite de oliva virgen extra ml Añadido a
  • 14 oz filete de bacalao gramos Añadido a
  • 14 taza harina todo uso gramos Añadido a
  • 12 cdta de pimentón dulce ahumado español gramos Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 2 papas Añadido a
  • 12 taza de vino blanco ml Añadido a
  • 600 tazas de caldo de verduras ml Añadido a
  • 12 taza de guisantes congelados gramos Añadido a
  • puñado Perejil fresco Añadido a
  • pellizcar Una de sal marina Añadido a
  • pellizcar de pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva virgen extra, calentado en una sartén grande a fuego medio

Patatas Con Bacalao - Paso 1
2. Paso

Mientras tanto, acaricie un 14 oz. el filete de bacalao se seca con toallas de papel, se corta en 4 trozos de tamaño uniforme y se sazona con sal marina y pimienta negra.

Patatas Con Bacalao - Paso 1
3. Paso

1/4 taza de harina para todo uso, 1/2 cucharadita de pimentón dulce ahumado, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1 / 4 tazas multiusos

Patatas Con Bacalao - Paso 1
4. Paso

Cocine durante 2 1/2 minutos por lado o hasta que esté completamente cocido en una sartén con aceite de oliva, luego retire los filetes de bacalao de la sartén y cúbralos con papel de aluminio para mantenerlos calientes.

Patatas Con Bacalao - Paso 1
5. Paso

Usando la misma sartén y el mismo fuego, agregue 1 cebolla en rodajas finas y 6 dientes de ajo en rodajas finas, mezcle con el aceite de oliva, después de 5 minutos y las cebollas estén transparentes, agregue 2 papas medianas (peladas y lavadas) cortadas en trozos de 1/2 pulgada (1,25 cm), 1/2 taza de vino blanco, sazone con sal marina y pimienta negra, suba el fuego a medio-alto, mezcle y cocine por unos minutos.

Patatas Con Bacalao - Paso 1
6. Paso

Después de 3 minutos, agregue 2 1/2 tazas de caldo de verduras, o suficiente para cubrir las papas; después de 16 a 18 minutos, cuando las papas hayan absorbido la mayor parte del caldo pero todavía queda algo de caldo, agregue 1/2 taza de guisantes congelados; después de 16 a 18 minutos, cuando las papas hayan absorbido la mayor parte del caldo pero todavía queda algo de caldo, agregue 1/2 taza de guisantes congelados; después de 16 a 18 minutos, cuando las papas hayan absorbido la mayor parte del caldo pero todavía queda algo de caldo,

Patatas Con Bacalao - Paso 1
7. Paso

Después de otros 5 a 7 minutos, cuando ya casi no quede caldo, devuelve los filetes de bacalao a la sartén, reduce el fuego a bajo-medio y cocina por 2 minutos.

Patatas Con Bacalao - Paso 1
8. Paso

Retire la sartén del fuego y agregue el perejil finamente picado antes de servir.

Patatas Con Bacalao - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas