:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o6uMwrZViSKMRAeWypqt/706b6c90b51dfe7d4b6b028d369418.jpeg)
Patatas Con Bacalao
Este bacalao español en una sartén con papas y guisantes personifica la cocina española. fácil de crear y no requiere ninguna habilidad especial para cocinar. Para una experiencia ideal, sírvala con una baguette crujiente y una botella de vino español.
Ingredientes
- 1⁄2 taza de aceite de oliva virgen extra ml
- 14 oz filete de bacalao gramos
- 1⁄4 taza harina todo uso gramos
- 1⁄2 cdta de pimentón dulce ahumado español gramos
- 1 La cebolla
- 6 dientes de ajo
- 2 papas
- 1⁄2 taza de vino blanco ml
- 600 tazas de caldo de verduras ml
- 1⁄2 taza de guisantes congelados gramos
- puñado Perejil fresco
- pellizcar Una de sal marina
- pellizcar de pimienta negra
Últimos folletos
Procedimiento
1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva virgen extra, calentado en una sartén grande a fuego medio
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o6uMwrZViSKMRAeWypqt/cbbe7fee4e2326b7a12f6f8f8b2844.jpeg)
Mientras tanto, acaricie un 14 oz. el filete de bacalao se seca con toallas de papel, se corta en 4 trozos de tamaño uniforme y se sazona con sal marina y pimienta negra.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o6uMwrZViSKMRAeWypqt/605df30d35f95a7c20a3bc6c4044f4.jpeg)
1/4 taza de harina para todo uso, 1/2 cucharadita de pimentón dulce ahumado, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1 / 4 tazas multiusos
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o6uMwrZViSKMRAeWypqt/029ab708e446e3078fdac2960304a8.jpeg)
Cocine durante 2 1/2 minutos por lado o hasta que esté completamente cocido en una sartén con aceite de oliva, luego retire los filetes de bacalao de la sartén y cúbralos con papel de aluminio para mantenerlos calientes.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o6uMwrZViSKMRAeWypqt/7668d3731dc6c0f0b8c8c579be6cd4.jpeg)
Usando la misma sartén y el mismo fuego, agregue 1 cebolla en rodajas finas y 6 dientes de ajo en rodajas finas, mezcle con el aceite de oliva, después de 5 minutos y las cebollas estén transparentes, agregue 2 papas medianas (peladas y lavadas) cortadas en trozos de 1/2 pulgada (1,25 cm), 1/2 taza de vino blanco, sazone con sal marina y pimienta negra, suba el fuego a medio-alto, mezcle y cocine por unos minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o6uMwrZViSKMRAeWypqt/b67ca56bdab32180c3208d2a23d42e.jpeg)
Después de 3 minutos, agregue 2 1/2 tazas de caldo de verduras, o suficiente para cubrir las papas; después de 16 a 18 minutos, cuando las papas hayan absorbido la mayor parte del caldo pero todavía queda algo de caldo, agregue 1/2 taza de guisantes congelados; después de 16 a 18 minutos, cuando las papas hayan absorbido la mayor parte del caldo pero todavía queda algo de caldo, agregue 1/2 taza de guisantes congelados; después de 16 a 18 minutos, cuando las papas hayan absorbido la mayor parte del caldo pero todavía queda algo de caldo,
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o6uMwrZViSKMRAeWypqt/13879c05d1124c0af151866a36b95f.jpeg)
Después de otros 5 a 7 minutos, cuando ya casi no quede caldo, devuelve los filetes de bacalao a la sartén, reduce el fuego a bajo-medio y cocina por 2 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o6uMwrZViSKMRAeWypqt/a53acad23c159c69297891d3fb4a3a.jpeg)
Retire la sartén del fuego y agregue el perejil finamente picado antes de servir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o6uMwrZViSKMRAeWypqt/d077fabca07ee8b14dad42ea19605d.jpeg)