PUBLICIDAD

Patatas revueltas con huevo, cebolla y chorizo al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 200 g de chorizo Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Pela y corta las patatas en rodajas finas. Haz lo mismo con la cebolla.

3. Paso

En una sartén grande, precalienta un poco de aceite de oliva y añade las patatas con la cebolla. Fríelos por un par de mintos a fuego medio hasta que las patatas estén blandas y la cebolla transparente.

4. Paso

Mientras tanto, corta el chorizo en rodajas y añádelas en la sartén. Cocínalas por unos minutos hasta que el chorizo libere su grasa.

5. Paso

En un bol grande, bate los huevos con una pizca de sal y pimienta.

6. Paso

Cuando las patatas estén listas, añádelas al bol con los huevosy mézclalos bien.

7. Paso

Luego, transfiere la mezcla a una fuente para horno, hornéala durante unos 25 minutos, hasta que los huevos estén cocidos.

8. Paso

Deja enfriarla un poco y puedes empezar a servirla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas