PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Pollo dorado

El pollo dorado es un plato clásico que consiste en pollo crujiente y jugoso con una capa dorada y sabrosa. Es perfecto para una comida familiar o una ocasión especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 entero pollo en piezas Añadido a
  • 1 taza de harina Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • 12 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 12 cdta de cebolla en polvo Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En un plato grande, mezcla la harina, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la pimienta negra.

2. Paso

Sumerge cada pieza de pollo en la mezcla de harina, asegurándote de cubrir completamente todas las superficies.

3. Paso

Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

4. Paso

Coloca las piezas de pollo en el aceite caliente y fríe por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas por completo. Esto tomará aproximadamente 12-15 minutos por cada lado, dependiendo del tamaño de las piezas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Retira las piezas de pollo del aceite y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

6. Paso

Sirve el pollo dorado caliente y disfrútalo con tus acompañamientos favoritos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Pollo dorado

El pollo dorado es un plato clásico que consiste en pollo crujiente y jugoso con una capa dorada y sabrosa. Es perfecto para una comida familiar o una ocasión especial.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un plato grande, mezcla la harina, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la pimienta negra.

2. Paso

Sumerge cada pieza de pollo en la mezcla de harina, asegurándote de cubrir completamente todas las superficies.

3. Paso

Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

4. Paso

Coloca las piezas de pollo en el aceite caliente y fríe por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas por completo. Esto tomará aproximadamente 12-15 minutos por cada lado, dependiendo del tamaño de las piezas.

5. Paso

Retira las piezas de pollo del aceite y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

6. Paso

Sirve el pollo dorado caliente y disfrútalo con tus acompañamientos favoritos.

Ingredientes
1 entero
pollo en piezas
1 taza
de harina
1 cdta
de sal
1 cdta
de pimentón
12 cdta
de ajo en polvo
12 cdta
de cebolla en polvo
12 cdta
de pimienta negra
Aceite vegetal para freir