PUBLICIDAD

Fuente: margouillatphotos from Getty Images

Puré de boniato

Receta de una deliciosa guarnición para hacer con boniatos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas Boniatos Añadido a
  • 2 cucharada Mantequilla Añadido a
  • Una pizca de nuez moscada Añadido a
  • sal y pimienta negra molida Añadido a
  • Un poco de leche Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Pelar los boniatos, cortarlos en dados y hervirlos en agua con sal. Hervirlos durante unos 15-20 minutos hasta que estén completamente blandos.

2. Paso

Escurrir los boniatos cocidos, añadir mantequilla, un poco de leche, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta negra molida al gusto. A continuación, tritúrelo todo hasta obtener un puré homogéneo. Añadir la leche poco a poco para que el puré no quede demasiado fino.

3. Paso

Se puede decorar con perejil o nueces.

Recetas similares

Recetas similares

Reels

Nuevo

Categorías principales