Quiche de calabacín

45 min
PUBLICIDAD

Quiche de calabacín como a mí me gusta.

45 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa

  • 150 g de harina de espelta común Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 80 g de mantequilla ablandada Añadido a
  • 50 g de parmesano Añadido a

Relleno

  • 300 g de calabacines Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 120 ml de nata para montar Añadido a
  • cebolletas Añadido a
  • 150 g de queso cheddar rallado Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • hierbas al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Para la masa, mezcle todos los ingredientes y amáselos hasta obtener una masa lisa que se extenderá en un molde (diámetro: 23 cm). Presione la masa en el molde enmantecado y enharinado de manera que los bordes queden ligeramente superpuestos. Pinche el fondo con un tenedor y cueza en el horno precalentado durante 10 minutos a 180 grados.

2. Paso

Prepare el relleno mezclando todos los ingredientes. Viértalo con cuidado sobre la carcasa precocida y alise la superficie. Vuelvar a introducir en el horno y hornee durante 25 minutos a 180 grados. Así se prepara el quiche lorraine, totalmente original de nosotros. :)

Recetas similares

Recetas similares