PUBLICIDAD
Receta caipiriña

Receta caipiriña

Las caipirinhas, como muchos otros cócteles, fueron creadas para tratar enfermedades. Se cree que este cóctel ganó popularidad como una forma de ayudar a las personas a combatir la gripe española.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 oz de cachaza Añadido a
  • 1 lima entera representada y cortada en cuartos Añadido a
  • 1 cucharada de Azúcar fina Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

Lo primero que hacemos es cortar los bordes de la lima, y si hay algún hoyo, seguir adelante y cortar un poco más para que quede agradable y limpio sin ningún hoyo al final. El siguiente paso es cortar alrededor de la lima, cortar el hueso y luego cortar la lima por la mitad, dejando esas pequeñas líneas blancas de hueso en el medio, que cortamos. Una vez hecho esto, cogemos la lima y la cortamos en cuartos.

Receta caipiriña - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Agregue lima y azúcar en su vaso y triture ligeramente para extraer el jugo de lima.

Receta caipiriña - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Después de eso, agregue su cachaza y hielo.

Receta caipiriña - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Aunque he visto esta bebida revuelta, prefiero darle un batido rápido de cuatro a cinco segundos.

Receta caipiriña - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

¡Regresa el líquido a tu vaso y disfruta!

Receta caipiriña - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Blossom

Receta caipiriña

Las caipirinhas, como muchos otros cócteles, fueron creadas para tratar enfermedades. Se cree que este cóctel ganó popularidad como una forma de ayudar a las personas a combatir la gripe española.

5
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lo primero que hacemos es cortar los bordes de la lima, y si hay algún hoyo, seguir adelante y cortar un poco más para que quede agradable y limpio sin ningún hoyo al final. El siguiente paso es cortar alrededor de la lima, cortar el hueso y luego cortar la lima por la mitad, dejando esas pequeñas líneas blancas de hueso en el medio, que cortamos. Una vez hecho esto, cogemos la lima y la cortamos en cuartos.

2. Paso

Agregue lima y azúcar en su vaso y triture ligeramente para extraer el jugo de lima.

3. Paso

Después de eso, agregue su cachaza y hielo.

4. Paso

Aunque he visto esta bebida revuelta, prefiero darle un batido rápido de cuatro a cinco segundos.

5. Paso

¡Regresa el líquido a tu vaso y disfruta!

Ingredientes
2 oz
de cachaza
1
lima entera representada y cortada en cuartos
1 cucharada
de Azúcar fina