Bizcocho de almendras sin azúcar ni gluten

Bizcocho de almendras sin azúcar ni gluten

45 min
PUBLICIDAD

Un sabroso y delicioso bizcocho de almendra que te sorprenderá, ya que no lleva ni azúcar ni gluten. Una opción saludable que se puede adaptar a muchas personas.

45 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 3 yemas de huevo Añadido a
  • 1 cdta de vainilla Añadido a
  • 14 taza de leche Añadido a
  • 14 cdta de sal Añadido a
  • 1 taza de harina de almendras Añadido a
  • 12 cdta de polvo para hornear Añadido a
  • 3 claras de huevo Añadido a
  • 12 cdta de vinagre Añadido a
  • 2 cdas de stevia Añadido a
  • Almendra en láminas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En un bol añade las tres yemas de huevo, la vainilla, la leche y la sal. Bate bien hasta que se mezcle todo.

2. Paso

Añade a la mezcla anterior la harina de almendras y el polvo para hornear. Mezcla todos los ingredientes de nuevo hasta que te quede una mezcla espesa.

Bizcocho de almendras sin azúcar ni gluten - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Por otro lado usa otro bol para añadir las claras de huevo y el vinagre. Mezcla hasta que tenga un poco de consistencia y entonces añade la estevia.

Bizcocho de almendras sin azúcar ni gluten - Paso 3

Fuente: Youtube

4. Paso

Sigue mezclando hasta que las claras se pongan a punto de nieve. Añádelas a la masa de harina y mezcla todo con movimientos envolventes.

Bizcocho de almendras sin azúcar ni gluten - Paso 4

Fuente: Youtube

5. Paso

Añade la masa en un molde, decora con láminas de almendra y hornea durante 25 minutos a 180ºC.

Bizcocho de almendras sin azúcar ni gluten - Paso 5

Fuente: Youtube

Reportar un error de receta