PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Receta de Arroz al microondas

El arroz al microondas es una receta rápida y práctica para preparar en cualquier momento del día. Ideal para aquellos días en los cuales no tienes tiempo de supervisar su cocción en la estufa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cdta de mantequilla (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

En un tazón apto para microondas, combina el arroz, agua, sal y mantequilla (si decides usarla).

2. Paso

Cubre el recipiente con un envoltorio de plástico para microondas. Si tu recipiente ya tiene una tapa, puedes usarla pero asegúrate de que esté semi abierta para permitir que el vapor se escape.

3. Paso

Cocina el arroz en el microondas a potencia alta durante 5 minutos.

4. Paso

Después de los 5 minutos, reduce la potencia a media y cocina el arroz durante otros 15 minutos. Durante este tiempo, el agua debe absorberse y el arroz debe ser tierno.

5. Paso

Deja que el arroz repose durante unos 5 minutos antes de quitar la cubierta. Esto le permitirá absorber cualquier agua que pueda quedar.

6. Paso

Retira la tapa con cuidado para evitar quemarte con el vapor, y con un tenedor remueve el arroz para soltarlo, sirve y disfruta.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas