PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Receta de Arroz al microondas

El arroz al microondas es una receta rápida y práctica para preparar en cualquier momento del día. Ideal para aquellos días en los cuales no tienes tiempo de supervisar su cocción en la estufa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cdta de mantequilla (opcional) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

En un tazón apto para microondas, combina el arroz, agua, sal y mantequilla (si decides usarla).

2. Paso

Cubre el recipiente con un envoltorio de plástico para microondas. Si tu recipiente ya tiene una tapa, puedes usarla pero asegúrate de que esté semi abierta para permitir que el vapor se escape.

3. Paso

Cocina el arroz en el microondas a potencia alta durante 5 minutos.

4. Paso

Después de los 5 minutos, reduce la potencia a media y cocina el arroz durante otros 15 minutos. Durante este tiempo, el agua debe absorberse y el arroz debe ser tierno.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deja que el arroz repose durante unos 5 minutos antes de quitar la cubierta. Esto le permitirá absorber cualquier agua que pueda quedar.

6. Paso

Retira la tapa con cuidado para evitar quemarte con el vapor, y con un tenedor remueve el arroz para soltarlo, sirve y disfruta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Receta de Arroz al microondas

El arroz al microondas es una receta rápida y práctica para preparar en cualquier momento del día. Ideal para aquellos días en los cuales no tienes tiempo de supervisar su cocción en la estufa.

25
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón apto para microondas, combina el arroz, agua, sal y mantequilla (si decides usarla).

2. Paso

Cubre el recipiente con un envoltorio de plástico para microondas. Si tu recipiente ya tiene una tapa, puedes usarla pero asegúrate de que esté semi abierta para permitir que el vapor se escape.

3. Paso

Cocina el arroz en el microondas a potencia alta durante 5 minutos.

4. Paso

Después de los 5 minutos, reduce la potencia a media y cocina el arroz durante otros 15 minutos. Durante este tiempo, el agua debe absorberse y el arroz debe ser tierno.

5. Paso

Deja que el arroz repose durante unos 5 minutos antes de quitar la cubierta. Esto le permitirá absorber cualquier agua que pueda quedar.

6. Paso

Retira la tapa con cuidado para evitar quemarte con el vapor, y con un tenedor remueve el arroz para soltarlo, sirve y disfruta.

Ingredientes
1 taza
de arroz
2 tazas
de agua
1 cdta
de sal
1 cdta
de mantequilla (opcional)